新闻

《ThePackage》李沇熹吸粉无数 女神导游散发多彩魅力

撰写 u5218u4f73u59ae | 2017年11月14日16:16

    分享到:
李沇熹

《The Package》李沇熹每集都散发多彩魅力撩到收看人。

JTBC周五至周六电视剧《The Package》中饰演法国导游尹素素的李沇熹凭借高颜值,流利的法语,感性演技等获得收看人的好评,而且作为导游责任感充满的面貌和可爱样子,迷人的魅力等散发了八色鸟的魅力获得了好反响。

尤其10日播放的9集,李沇熹穿着漂亮的礼服个人去看公演的场面中与平时轻松的风格相反的漂亮,优雅的样子留下了深刻的影响。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而且,李沇熹发现了她一直对山马陆具有的怀疑和误会都不是真的,她就用两只手捂着脸不知怎么办害羞,展示了甜美的魅力,再次恢复好亲密关系的两个人在多维尔享受自行车约会,加倍了甜美情侣。

据悉,李沇熹用拍摄现场的零碎时间变身了摄影师帮演员和工作人员拍照。可以看到为了与法国酒店管理人用法语对话的场面,她不放手上的剧本不断学法语,这些让我们可以知道她为了完美表达法国导游付出更多努力。

另外每周五,六晚上10点(中国时间)电视剧《The Package》讲述各自不同原因参加报团旅游的人们慢慢地相互理解,爱护周围人,法国的华丽风景下旅行者各自故事都合在一起获得观众的好评。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过