新闻

朴叙俊有望加盟《尹食堂2》 成为罗PD的新男人?

撰写 u5218u4f73u59ae | 2017年11月14日16:01

    分享到:
朴叙俊

演员朴叙俊有望加盟tvN电视台综艺节目《尹食堂2》。

14日,据韩国媒体报道,演员朴叙俊有望合流tvN热门综艺《尹食堂2》,而朴叙俊的所属社也刚开回应表示确实接到了出演邀请,不过还没有确定,正在认证的商讨之中也在调节行程和相关事宜。出演的几率很大,这也让观众们表示很期待。如果朴叙俊确定参加该节目,这也是朴叙俊本人第一次担任综艺节目的固定嘉宾,将会在节目中挑战兼职生的角色。此前朴叙俊在其他综艺节目中都展现了十分幽默的艺能感,因为温暖的性格圈了很多粉,这一次观众们对朴叙俊的加盟也很期待和好奇。而tvN方面则表示新成员的相关事宜不方面透露。

此前,tvN方面公开表示将会制作《尹食堂》第二部,原班人马尹汝贞、李瑞镇、郑有美等人全部回归,而第一季的固定嘉宾申久老师由于有其他的拍摄行程,因此遗憾不能继续出演,于是剧组确定会邀请新的成员加盟。原本想要申久老师一起合流,并且采取5人的形式进行,不过因为申久老师的其他拍摄,这个想法还能遗憾的放弃。虽然观众们表示申久老师不参加会有一些可惜,不过对于《尹食堂》第二季的期待感依旧很高。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过