新闻

RapMonster活动名改为“RM” 将用更棒音乐回报粉丝

撰写 u5218u4f73u59ae | 2017年11月14日15:51

    分享到:
RM

防弹少年团成员RapMonster的官方活动名正式改为"RM"。

RapMonster于13日通过粉丝官咖宣布了官方活动名正式变更为"RM"的消息。对于活动名变更的理由,RM表示这是自己经过慎重考虑后作出的决定:"虽然以RapMonster的名字活动了很久,但过去所做的音乐与我今后想做的音乐风格出现了一定的距离。""今后我希望能创作更符合我自己音乐方向的音乐,决定将活动名变为用覆盖面更广的'RM'。"

声明原文:

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

从2012年开始,这5年的时间里一直以"rap monster"的名义进行活动。这个名字其实是练习生时制作的一首歌曲的名字,很自然公司和同事与成员们都用这个名字称呼我,这段时间其实对这个名字也有很多感情。

最近感觉这5年来我创作的音乐一直受名字的桎梏,和我今后想展示给大家的音乐有一定距离。为了更符合我的音乐志向,扩大音乐范围,我今后将以"RM"的艺名进行活动~

更换了出道开始就在用的艺名有一些不适应和陌生,但这是我深思熟虑的选择,如果大家能接受的话,我将非常感谢~

另外,RM所属组合防弹少年团将参加于19日(当地时间)在美国举行的"2017 American Music Awards"。作为顶级偶像的他们将展现全球人气。

 

专题

新闻 2017 年 11 月 16 日

CL展现舞台背后另外一面 柔弱地落下眼泪

tvN《本行是歌手-那些家伙们的双重生活》第二个预告片中,C.L流下热泪。

新闻 2017 年 11 月 16 日

“以那样的脸生活怎么样?”EXO D.O. 直率:挺舒服!

《Cultwo秀》都暻秀对有关外貌的提问,回答得非常自信。

新闻 2017 年 11 月 16 日

金柱赫事故真相待解开:警方动用3D扫描仪与无人机调查

使用可以三维立体重现事故现场的3D扫描仪,以便能制造出与世故当时最接近的情况

新闻 2017 年 11 月 16 日

尹恩惠首次曝光豪宅:简约低调奢华!

与以前的综艺氛围不一样了。不能只展现一部分,而是有全部都可以公开的勇气

新闻 2017 年 11 月 16 日

李哈妮提及“外貌至上”:带着剥削感生活,竟然说我像野猪?

尺子也越来越严格,所以很有压力,也无法幸福起来

最受欢迎文章

不容错过