新闻

RapMonster活动名改为“RM” 将用更棒音乐回报粉丝

撰写 u5218u4f73u59ae | 2017年11月14日15:51

    分享到:
RM

防弹少年团成员RapMonster的官方活动名正式改为"RM"。

RapMonster于13日通过粉丝官咖宣布了官方活动名正式变更为"RM"的消息。对于活动名变更的理由,RM表示这是自己经过慎重考虑后作出的决定:"虽然以RapMonster的名字活动了很久,但过去所做的音乐与我今后想做的音乐风格出现了一定的距离。""今后我希望能创作更符合我自己音乐方向的音乐,决定将活动名变为用覆盖面更广的'RM'。"

声明原文:

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

从2012年开始,这5年的时间里一直以"rap monster"的名义进行活动。这个名字其实是练习生时制作的一首歌曲的名字,很自然公司和同事与成员们都用这个名字称呼我,这段时间其实对这个名字也有很多感情。

最近感觉这5年来我创作的音乐一直受名字的桎梏,和我今后想展示给大家的音乐有一定距离。为了更符合我的音乐志向,扩大音乐范围,我今后将以"RM"的艺名进行活动~

更换了出道开始就在用的艺名有一些不适应和陌生,但这是我深思熟虑的选择,如果大家能接受的话,我将非常感谢~

另外,RM所属组合防弹少年团将参加于19日(当地时间)在美国举行的"2017 American Music Awards"。作为顶级偶像的他们将展现全球人气。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过