新闻

MBC电视台工会罢工结束 《无挑》《RadioStar》正式复播

撰写 u5218u4f73u59ae | 2017年11月14日15:44

    分享到:
MBC

MBC电视台工会今天宣布正式结束已经进行了两个多月的罢工。

MBC电视台的罢工始于今年9月4日,工会提出的要求是MBC电视台社长金长兼辞职,而在昨天举行的韩国广播文化振兴会临时理事会和MBC股东总会正式解除了金长兼的社长职务,随即MBC电视台工会也宣布结束罢工。MBC电视台此次罢工导致包括《无限挑战》在内的大批节目停播,随着罢工的结束,MBC电视台各节目也都将陆续恢复正常播出。

《无限挑战》节目组今天宣布将于11月25日恢复正常播出。《无限挑战》因为MBC工会罢工而已经停播将近两个月,而随着MBC社长昨天被解除职务,工会宣布罢工结束,《无限挑战》将重启拍摄。据《无限挑战》节目组工作人员透露,罢工后的第一次拍摄将于本月16日进行,但因为后期剪辑等原因,《无限挑战》要到25日才能恢复播出。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而《Radio Star》(《黄金渔场》)将恢复播出。《Radio Star》方面14日就节目复播发表官方立场。节目组表示:"向一直等待节目的观众们表示感谢。节目组将于15日起正式重启工作,《Radio Star》也将于15日(周三)起恢复播出。15日将播出在罢工前录制完成的节目,我们将竭尽全力通过更好的节目内容与大家见面。"《Radio Star》将于15日晚11时(韩国时间)正式恢复播出。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过