新闻

BIGBANG胜利显现YG杨贤硕影子 尖锐指责似乎人身攻击

撰写 Kmedia记者 | 2017年11月13日16:15

    分享到:

一语击中要害也好,但是因过度攻击性的审评,杨贤硕却引发过不少争议。不过,YG旗下艺人Big Bang 胜利却也显露出杨贤硕的气质。

胜利
韩慧利

12日,JTBC《MIX NINE》中,曾挑战《Produc101》的I.B.I成员韩慧利出现在屏幕前。

近日,与明星帝国娱乐结束合约的韩慧利以个人练习生的身份挑战了视镜。韩慧利选择了宝儿的《亚特兰蒂斯少女》,但多少让人有些失望的实力,让评委们大吃一惊。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

更加令人吃惊的是韩慧利的自信感。胜利很快就开始了严厉的审评。

胜利对韩慧利:"你觉得本人唱得还可以吗?"并且带着讽刺的含义"性格看来还是很积极向上的嘛?"

此外,胜利:"现在有点太'我可爱吧?''我挺可爱的啊?'这种感觉。"是非常尖锐的指责。

胜利
韩慧利

不过,胜利很快:"以可爱的声音和外貌,有'叽叽'这个外号,唱歌的时候叽叽可不行啊,又不是麻雀。"有种人身攻击的感觉。

此前,杨贤硕曾经因为类似的审评站在了争议的中心。尤其对组合CoCo Sorui的金Sorui,杨贤硕表示:"想成为偶像组合年龄大了,是不是到了隐退的年龄了呢,到这么大年龄都做什么了?"结果被观众们指责不已。

杨贤硕也好,胜利也好,给参赛者一个明确的评审是没有错的,但是毕竟是要从节目中播出来,给很多人看,因此有些话还是要分清如何去说,这多少让喜欢他们的粉丝们有些遗憾。

 

专题

新闻 2017 年 11 月 16 日

CL展现舞台背后另外一面 柔弱地落下眼泪

tvN《本行是歌手-那些家伙们的双重生活》第二个预告片中,C.L流下热泪。

新闻 2017 年 11 月 16 日

“以那样的脸生活怎么样?”EXO D.O. 直率:挺舒服!

《Cultwo秀》都暻秀对有关外貌的提问,回答得非常自信。

新闻 2017 年 11 月 16 日

金柱赫事故真相待解开:警方动用3D扫描仪与无人机调查

使用可以三维立体重现事故现场的3D扫描仪,以便能制造出与世故当时最接近的情况

新闻 2017 年 11 月 16 日

尹恩惠首次曝光豪宅:简约低调奢华!

与以前的综艺氛围不一样了。不能只展现一部分,而是有全部都可以公开的勇气

新闻 2017 年 11 月 16 日

李哈妮提及“外貌至上”:带着剥削感生活,竟然说我像野猪?

尺子也越来越严格,所以很有压力,也无法幸福起来

最受欢迎文章

不容错过