新闻

《同床异梦》姜京俊瞒着张申英独自咨询贷款 “很大冲击VS很抱歉”

撰写 Kmedia记者 | 2017年11月13日15:57

    分享到:

演员姜京俊为了去看购房贷款,独自一人来到了银行。

同床异梦

13日,SBS《同床异梦2-你是我的命运》中,姜京俊为了去看新房的贷款问题,独自来到了银行。

为了购置新房来到房屋中介的姜京俊和张申英最后去看了延喜洞的房子。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此前,两人对看过的房子没什么反应,但是这次就连姜京俊都失去理性一样,非常地喜欢,到底是怎样的房子让二人如此满意,引人好奇。

看完房子的几天后,姜京俊背着张申英独自一人来到银行询问贷款的事情。看了一天的房子后,选择了最满意的两处,并问了有关贷款的事项。

然而,银行职员确认了姜京俊喜欢的那个房子后,露出了非常尴尬的表情,并转达了如晴天霹雳一样的消息。

姜京俊在咨询贷款的过程中,不断地绝望,甚至抬不起头。

同床异梦

看到此景的MC金淑:"为了我一个人生活的房子去银行问贷款,可是贷款的限额是350万,真的很努力地生活了,真的是很大的冲击。"100%地理解姜京俊的心。

另外,事后才知道姜京俊独自一人去银行事实的张申英:"一个人感到很抱歉,感觉好像很着急。房钱肯定是要一起解决的。"

金淑:"张申英是我的菜啊!"表现出很欣赏的样子。

 

专题

新闻 2017 年 11 月 16 日

CL展现舞台背后另外一面 柔弱地落下眼泪

tvN《本行是歌手-那些家伙们的双重生活》第二个预告片中,C.L流下热泪。

新闻 2017 年 11 月 16 日

“以那样的脸生活怎么样?”EXO D.O. 直率:挺舒服!

《Cultwo秀》都暻秀对有关外貌的提问,回答得非常自信。

新闻 2017 年 11 月 16 日

金柱赫事故真相待解开:警方动用3D扫描仪与无人机调查

使用可以三维立体重现事故现场的3D扫描仪,以便能制造出与世故当时最接近的情况

新闻 2017 年 11 月 16 日

尹恩惠首次曝光豪宅:简约低调奢华!

与以前的综艺氛围不一样了。不能只展现一部分,而是有全部都可以公开的勇气

新闻 2017 年 11 月 16 日

李哈妮提及“外貌至上”:带着剥削感生活,竟然说我像野猪?

尺子也越来越严格,所以很有压力,也无法幸福起来

最受欢迎文章

不容错过