新闻

《MIX NINE》JYP练习生清秀美貌被热议 眼神强烈完全180°反转

撰写 Kmedia记者 | 2017年11月13日15:52

    分享到:

《MIX NINE》JYP练习生申柳真成为热门话题。

申柳真

12日,JTBC《MIX NINE》中,企划社巡回第三个故事被播出。

当天,杨贤硕与特邀评委胜利评审了JYP娱乐的练习生。JYP推选出来的Ace是申柳真,曾出演过防弹少年团的预告片而被人所知。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

申柳真:"很负担,怕给JYP这个名字抹黑,不过既然是挂着JYP的门号出来,我觉得至少要进前九名。"

清纯而稚嫩的脸上有着灿烂笑容的申柳真,跳舞的时候完全就是180°的大转变。

歌曲一开始,眼神就非常强烈先压倒现场,之后申柳真以华丽的表演,吸引了众人视线。

之后,申柳真朴素而清雅的美貌也成为热门话题。节目已结束,网络上的留言板上就出现了申柳真小学时期的照片。

申柳真

公开的照片中,申柳真与现在毫无差别的五官,清纯和明亮的笑容,十分抢镜。

网友们纷纷留言:"申柳真出道后肯定会有很强烈的粉丝团","并不华丽,但却能如此漂亮","和小时候一模一样,太漂亮了"等。

节目结束还不到一天,上午8点《MIX NINE》Naver TV申柳真的视频就达到了784530的点击率。

《MIX NINE》是YG娱乐的代表杨贤硕巡回全国的娱乐企划社,挖掘新人的纪实竞赛节目。每周日下午4点50分播出。

 

专题

新闻 2017 年 11 月 16 日

CL展现舞台背后另外一面 柔弱地落下眼泪

tvN《本行是歌手-那些家伙们的双重生活》第二个预告片中,C.L流下热泪。

新闻 2017 年 11 月 16 日

“以那样的脸生活怎么样?”EXO D.O. 直率:挺舒服!

《Cultwo秀》都暻秀对有关外貌的提问,回答得非常自信。

新闻 2017 年 11 月 16 日

金柱赫事故真相待解开:警方动用3D扫描仪与无人机调查

使用可以三维立体重现事故现场的3D扫描仪,以便能制造出与世故当时最接近的情况

新闻 2017 年 11 月 16 日

尹恩惠首次曝光豪宅:简约低调奢华!

与以前的综艺氛围不一样了。不能只展现一部分,而是有全部都可以公开的勇气

新闻 2017 年 11 月 16 日

李哈妮提及“外貌至上”:带着剥削感生活,竟然说我像野猪?

尺子也越来越严格,所以很有压力,也无法幸福起来

最受欢迎文章

不容错过