图片 / Pentagon

BTOB师弟团PENTAGON回归在即 Hui创作才能引期待

图片 南巷 | 2017年11月13日13:49

    分享到:
图片 1 / 13

PENTAGON

PENTAGON是韩国CUBE entertainment于2016年10月10日推出的男子演唱组合,BTOB师弟团。由赵珍虎(JinHo)、李会泽(Hui)、梁洪硕(Hong Seok)、金孝钟(E'Dawn)、高信源(Shin Won)、吕畅九(Yeo One)、闫桉(Yan An)、安达祐人(Yuto)、姜炯求(Kino)、郑宇硕(Woo Seok)10位成员组成。继师兄BTOB秋日回归成功后,师弟团也即将回归。

另外,WANNA ONE 《Energetic》 也是由PENTAGON 队长Hui参与作词作曲,郑宇硕参与作词,一度引起热议!在新专中,Hui的创作才能再次引发强烈期待!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

标签 :  Pentagon, 李会泽, Hui

最受欢迎文章

不容错过