新闻

Twice排序第一位是周子瑜 成员为何纷纷举荐她?

撰写 Kmedia记者 | 2017年11月12日21:31

    分享到:
周子瑜
Twice

Twice在广播节目中尽显率直口才。

Twice

10日,SBS Power FM《崔花贞的Power Time》中,以《Likey》回归的女团Twice作为嘉宾出演。

节目中,成员们:"平日专辑里我们的意见1%也没反应,不过这次《Likey》真的很好。"当问到哪个成员的综艺最有长进时,成员们:"子瑜本来不太会韩国语,现在语言能力上升了,综艺也做得很好。"Twice的排序第一也是子瑜。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

成员们:"子瑜非常果断,说话也很直接,所以排在第一。"引人爆笑。

排序最后一名是娜琏:"毛毛躁躁失误也很多,很长时间我都是排在第九位。定延嘲笑我最多,现在是定延第九。"再次引笑声。

DJ崔花贞:"Twice出道后就以漂亮被人热议。"

Twice:"每天每天都有漂亮的成员。在音乐节目中,被特写的时候,成员们都觉得很漂亮。"

Sana:"《TT》时,看着舞台上出来的成员们,真的非常漂亮。不过成员们却讥笑。"

成员们:"事实上是因为羞涩才那样的。"安慰了Sana,这次《Likey》活动中最漂亮的Twice成员是志效。

志效:"总是将刘海放下来,但这次因着粉丝的要求将头发梳了上去。"非常率直地说明。

 

专题

新闻 2017 年 11 月 16 日

CL展现舞台背后另外一面 柔弱地落下眼泪

tvN《本行是歌手-那些家伙们的双重生活》第二个预告片中,C.L流下热泪。

新闻 2017 年 11 月 16 日

“以那样的脸生活怎么样?”EXO D.O. 直率:挺舒服!

《Cultwo秀》都暻秀对有关外貌的提问,回答得非常自信。

新闻 2017 年 11 月 16 日

金柱赫事故真相待解开:警方动用3D扫描仪与无人机调查

使用可以三维立体重现事故现场的3D扫描仪,以便能制造出与世故当时最接近的情况

新闻 2017 年 11 月 16 日

尹恩惠首次曝光豪宅:简约低调奢华!

与以前的综艺氛围不一样了。不能只展现一部分,而是有全部都可以公开的勇气

新闻 2017 年 11 月 16 日

李哈妮提及“外貌至上”:带着剥削感生活,竟然说我像野猪?

尺子也越来越严格,所以很有压力,也无法幸福起来

最受欢迎文章

不容错过