新闻

朴有天已低调结婚?未婚妻SNS晒无名指戒指!

撰写 Kmedia记者 | 2017年11月12日21:27

    分享到:

港媒曝朴有天与女友疑似已低调结婚

朴有天去年四月份被卷入多起性侵案中,虽然事后被判没有嫌疑,但是名誉和形象都受到了很大的影响,与未婚妻黄荷娜原定9月份的婚期也是一拖再拖,甚至传出两个人已经分手的消息。

不过朴有天方面表示两个人并没有分手,而近日朴有天的女友黄荷娜重开社交账号晒出一段视频,无名指上的戒指引网友猜测两个人已经低调结婚。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

11月10日,据香港媒体报道,早前在IG中与网友公然开撕的朴有天女友黄荷娜清空账号后并设为个人非公开账号,不过近日她又将该账号设为公开,还上传了一段与小朋友互动的视频。

而且她还配了一段话道:"大家最近好吗?除了这个账号之外,其他账号全部不是我本人,好伤心,居然有人扮成我,去我朋友账号留言,大家不要相信,我没有其他的账号,太久没更新有点尴尬,之后会保持更新的。"

不过最大的亮点并不是黄荷娜的这段话,而是她无名指上面的戒指,朴有天今年8月份退伍,而在没有退伍之前,在四月份通过公司确认将在9月份与黄荷娜完成婚礼,不过始料未及的事情却发生了,原定9月份的婚礼却一拖再拖,到现在的婚期都未定下来,不过黄荷娜的IG中无名指上面的戒指让很多人猜测两个人有可能已经低调结婚。

朴有天

不过今天黄荷娜又将IG设为非公开账号,不过细心的网友还是将视频保存了下来。只是不知道朴有天和黄荷娜到底有没有结婚,截止发文之前,双方均未回应结婚的事情。

 

专题

新闻 2017 年 11 月 16 日

CL展现舞台背后另外一面 柔弱地落下眼泪

tvN《本行是歌手-那些家伙们的双重生活》第二个预告片中,C.L流下热泪。

新闻 2017 年 11 月 16 日

“以那样的脸生活怎么样?”EXO D.O. 直率:挺舒服!

《Cultwo秀》都暻秀对有关外貌的提问,回答得非常自信。

新闻 2017 年 11 月 16 日

金柱赫事故真相待解开:警方动用3D扫描仪与无人机调查

使用可以三维立体重现事故现场的3D扫描仪,以便能制造出与世故当时最接近的情况

新闻 2017 年 11 月 16 日

尹恩惠首次曝光豪宅:简约低调奢华!

与以前的综艺氛围不一样了。不能只展现一部分,而是有全部都可以公开的勇气

新闻 2017 年 11 月 16 日

李哈妮提及“外貌至上”:带着剥削感生活,竟然说我像野猪?

尺子也越来越严格,所以很有压力,也无法幸福起来

最受欢迎文章

不容错过