新闻

大势女歌手称遭前男友暴力 现在男生一发脾气就颤抖

撰写 Kmedia记者 | 2017年11月12日21:25

    分享到:

Juniel曾遭前男友暴力相待

韩国24岁女歌手Juniel近期推出新专辑《Ordinary Things》,一头俏丽黑短发和过去波浪长发的形象很不同。

随着新歌发表的同时,她也谈到2016年起消失于乐坛5个月的原因,"遭前男友约会暴力",一直到现在都还是有些阴影,但她仍呼吁每个正在遭受暴力对待的女性要勇敢站出来,并且向身边的人求救。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

时隔4年推出专辑的Juniel这次受到了广大的瞩目,从一开始的清纯甜美形象,到现在俏丽黑发,从她的眼神就能看见这段期间带给这个小女孩许多成长,这次的专辑中多为忧郁或是离别的氛围,"去年真的过得很累,甲状腺机能低下和抑郁症一起朝我袭来,大概有5、6个月的时候跟朋友们全都断联。"

Juniel那5、6个月的时间里,都将自己关在家中,将悲伤情绪化为创作灵感,原本都还以为只是将自己经历的痛和悲伤写进歌里罢了,但跟朋友们恢复联络以后才发现,其实很多人都和她一样,"脑中因此浮现了'想能够成为更多人的安慰'而决定推出专辑。"

Juniel

另外,Juniel因为自己曾经历约会暴力,为了从前男友的暴力地狱中逃出花费了很多时间跟心力,最累的当时得了抑郁症、甲状腺又出问题,现在终于能够再次站在大众面前和正常交友,一路走来也很不容易,"现在生活没什么问题,但的确还是有阴影在,身边的朋友都很愿意帮忙,只要男生朋友有露出一点要打人的感觉,或是要发脾气的样子,我整个人就会畏缩颤抖,因此朋友们也都会特别注意。"

Juniel也希望能透过自身经历和公众力量喊话,"如果正在承受约会暴力的话,希望大家都能早点离开,但因为要离开是有可能产生危险的,因此要和身边的人求救平安地脱离,很想跟你们说声'真的辛苦了',我也经历过,那真的很痛苦很累,希望大家都能够加油!"

 

专题

新闻 2017 年 11 月 16 日

CL展现舞台背后另外一面 柔弱地落下眼泪

tvN《本行是歌手-那些家伙们的双重生活》第二个预告片中,C.L流下热泪。

新闻 2017 年 11 月 16 日

“以那样的脸生活怎么样?”EXO D.O. 直率:挺舒服!

《Cultwo秀》都暻秀对有关外貌的提问,回答得非常自信。

新闻 2017 年 11 月 16 日

金柱赫事故真相待解开:警方动用3D扫描仪与无人机调查

使用可以三维立体重现事故现场的3D扫描仪,以便能制造出与世故当时最接近的情况

新闻 2017 年 11 月 16 日

尹恩惠首次曝光豪宅:简约低调奢华!

与以前的综艺氛围不一样了。不能只展现一部分,而是有全部都可以公开的勇气

新闻 2017 年 11 月 16 日

李哈妮提及“外貌至上”:带着剥削感生活,竟然说我像野猪?

尺子也越来越严格,所以很有压力,也无法幸福起来

最受欢迎文章

不容错过