新闻

宋仲基婚礼誓词曝光:每一次绊倒都紧牵彼此,致亲爱的妻子!

撰写 Kmedia记者 | 2017年11月12日21:21

    分享到:

网络疯传宋仲基誓言

明星夫妻"双宋"10月底办完婚礼,结束西班牙蜜月旅行后正式展开二人生活,由于婚礼采用非公开式进行,一直到现在都还有很多讯息浮出。

其中宋仲基的结婚誓言内容就在10日于社群网站疯传,"每一次被绊倒,我们都会紧牵彼此的手站起来,致我亲爱的妻子。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

宋仲基在10月31日的婚礼上,宣誓着对宋慧乔的誓言时忍不住硬咽落泪,气氛相当温馨感人,如今誓词内容也在网路上曝光疯传,浪漫的他字字句句都动人心弦。

"我们步上这世界上每个人的必经之路,或许我们会经历风吹雨打,或许还可能被石头绊倒,但我们每一次都能够紧牵彼此的手重新站起来,再调皮地笑着告诉对方'这没什么',我们将学回更勇敢坚强地走下去,以上致我亲爱的妻子。"

宋仲基-宋慧乔

另外,宋仲基和宋慧乔在西班牙度蜜月时仍被许多粉丝认出,他们先在马德里一处餐厅用餐,之后又有人看到夫妻俩现身塞维亚,用乘坐马车的方式游览观光景点,被路人认出也毫不遮掩,对于祝贺也都露出微笑回应:"谢谢~"看得出心情相当好。

走路逛街的时候,宋慧乔全程紧勾着老公的手臂,小鸟依人地依偎在身边,而对镜头很敏感的两人,一发现有人拍摄,男方也立刻转头查看,相当保护老婆。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过