新闻

杨贤硕倾巢打造《MixNine》 会狙击大众取向吗?

撰写 u5218u4f73u59ae | 2017年11月11日16:24

    分享到:
金素丽

JTBC播出的新综艺《MixNine》,是由YG杨贤硕亲自参与策划。节目中,杨贤硕的一句话便能决定很多事情。像本人所说的那样,"这是YG参与制作的节目,这便是《MixNine》的独特之处。"

最初介绍该节目时,杨贤硕曾表示,"从10年前开始,我就很好奇其他歌手在诠释YG音乐后会出现怎样的效果。这个想法通过《MixNine》得以实现了。"可以明确的是,杨社长并不是想创造一组像偶像选秀节目《produce101》一样的国民性组合。在进行练习生评价中,他会融入YG的色彩,练习生演唱的主题曲也是Teddy创作的歌曲,评委包括Bigbang胜利、太阳、CL与ZION.T,《MixNine》制作组表示,"在进行评价时,太阳、胜利与杨贤硕制作人的意见总是一致的。"在节目中,杨贤硕会直接与所到公司的代表见面再申评该公司的练习生,具有代表性是勇敢的兄弟所创造的brave公司,还有SBS《KPOPSTAR》中担任过评委的朴振英JYP公司。

拥有丰富评委经验的杨贤硕在《MixNine》变得更加冷静了,在练习生所属公司的代表注视下,他仍然非常真实地给予练习生评价。面对28岁参加者金素丽,杨贤硕引发了"毒舌争议","28岁的话是不是该隐退了啊,不是你该享受的时候啊。你出了一辑后不是就失败了吗,没有一件事是成功的,倒是做了不少事。"对此,杨贤硕也有话要说,"在《KPOPSTAR》中大部分都还是年纪非常小的菜鸟,所以说话与做事都要小心。但《MixNine》里的都是已经练习了一到六年的练习生,还有很多出道了却仍没有成功的朋友,所以要给予冷静评价。"用一句话总结,为了让练习生实现偶像梦想,就要对其进行更加严酷的训练与评价才行。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

杨贤硕曾说起过《MixNine》的优点,"虽然电视台中有很多好的音乐节目,但是我们的竞争力是我们一直是做选拔节目的人。通过BigBang选拔节目,韩国才开始了选拔节目。而我也做过《super starK》与《KPOPSTAR》,所以有着丰富的选拔节目经验。"老练的杨贤硕在遇到韩东哲PD后两人更发挥了强大的力量。最令人紧张的部分便是在宣布合格者后,需要进行座位互换的过程。杨贤硕在《MixNine》中一直强调的是需要评价练习生的唱歌能力与舞蹈,还有外貌,因为要创造偶像组合,所以需要多方面都具备的人才。但是事实上,在节目中,杨贤硕会带着主观选择标准进行实力与魅力评价。

究竟,杨贤硕选择通过《MixNine》选拔组合是正确的吗?按目前情况分析,第一期节目收视率为1.9%,而第二期节目收视率下降至1.5%,与同期播出的《THE UNIT》一直上升的收视率形成对比。偶像节目的元祖《produce101》是突出国民党选择权才取得了成功,观众可以亲手创造偶像组合。有关人士表示,即使是再大型公司的代表,也需要与大众进行互动,要考虑自己满意的组合是否能够取得大众的认同。

 

专题

新闻 2017 年 11 月 16 日

CL展现舞台背后另外一面 柔弱地落下眼泪

tvN《本行是歌手-那些家伙们的双重生活》第二个预告片中,C.L流下热泪。

新闻 2017 年 11 月 16 日

“以那样的脸生活怎么样?”EXO D.O. 直率:挺舒服!

《Cultwo秀》都暻秀对有关外貌的提问,回答得非常自信。

新闻 2017 年 11 月 16 日

金柱赫事故真相待解开:警方动用3D扫描仪与无人机调查

使用可以三维立体重现事故现场的3D扫描仪,以便能制造出与世故当时最接近的情况

新闻 2017 年 11 月 16 日

尹恩惠首次曝光豪宅:简约低调奢华!

与以前的综艺氛围不一样了。不能只展现一部分,而是有全部都可以公开的勇气

新闻 2017 年 11 月 16 日

李哈妮提及“外貌至上”:带着剥削感生活,竟然说我像野猪?

尺子也越来越严格,所以很有压力,也无法幸福起来

最受欢迎文章

不容错过