新闻

WannaOne-JBJ-NU'EST W 《101》后走花路的少年们

撰写 u5218u4f73u59ae | 2017年11月11日15:15

    分享到:
姜丹尼尔

Mnet《Produce101》第二季出身的组合正在连续回归中,以wanna one为主的几个男团都取得了比较好的成绩,得到了大众的关注。

8月出道的wanna one的新专辑《1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU)》将于11月13日正式发行。出道不久的wanna one可谓是大势中的大势,出道专辑销售量在某音源榜单中突破70万销量,达成了音乐节目15冠王的成绩,他们的主打曲也占据音源榜单一位,具有大众性,是年末颁奖典礼新人奖的有力候补者。

NU'EST W也通过《Produce101》书写了人生逆转史,金钟炫、崔珉起与姜东昊三人的人气大增,出道五年再次回归之时,取得了音源榜单一位与音乐节目一位的记录。而据销售网调查数据显示,NU'EST-W于10月10日发表的新专辑《W, HERE》首周销量达209620张。成为了韩国首周销量破20万的第四名爱豆组合。据悉,本次的首周销量相当于之前发行的第五张迷你专辑《CANVAS》初期销量的350倍左右,展现了令人震惊的大势力量。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

通过101第二季组成的男团不仅有wanna one,还有JBJ。JBJ出道之时以与wanna one不同的风格得到了粉丝的喜爱。新专迷你1辑摘得10月20日基准的HanteoChart专辑日榜1位.另外截止至韩国时间10月21日上午10时,该专辑依然占据着HanteoChart专辑实时销量榜单1位,展现超高人气和市场号召力。

不仅如此,MXM(林煐岷,金东贤)、郑世云与Samuel等人也以小分队或者SOLO形式得到了大众的关注。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过