新闻

防弹少年团JIN魅力盘点 美貌+肩膀强盗+善良心灵

撰写 u5218u4f73u59ae | 2017年11月11日14:46

    分享到:
JIN

防弹少年团近日连续创造韩国最初、最棒与最多纪录,在组合成为话题同时,大众对各个成员的关注度也得到了提升,让我们一起来了解一下防弹的大哥JIN。

-美貌"DNA"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
JIN

2015年11月7日,在MELON MUSIC AWARDS红毯仪式中,参加当日颁奖典礼的JIN推开车门出现的场面成为了热门话题,由此诞生了"车门男"的修饰词。

而在今年5月22日,在billboard music award的红毯仪式中,JIN的出现再次引起了热门话题。当日所拍摄的防弹少年团团体照中,JIN站在左边第三个位置,"the third one from left"上升至推特实时热搜,JIN的美貌再次通过世界平台获得了认证。

戏剧电影系出身的JIN拥有着不同寻常的外貌,在与某媒体进行采访时,JIN也对自己的外貌很有自信,"我对于外貌有自信感,还有自尊心,和就是那么好看。"

在某个电台节目中,JIN也这样介绍自己,"大家好,我是防弹少年团中最帅气的JIN。"当JIN这样介绍自己时,其他成员也不反驳,他确实是名副其实的防弹视觉成员。

-身材强盗

JIN

说起防弹少年团的肩膀,自然要提到肩膀最宽的JIN。虽然JIN身材偏瘦,但他的肩膀最宽,他上衣也是穿115号。多亏了他优越的肩膀宽度,当他身穿西装时,便会以压倒性的到三角形身材受到关注。

-耳膜男亲,音色天才

防弹少年团的音乐主要以HIP-HOP为主,而主唱成员通过个人SOLO曲目以及抒情曲目中展现出了自己的唱功。2016年,防弹发表的专辑《WINGS》中,JIN在SOLO歌曲《AWAKE》中展现出了隐藏的歌唱实力,完成了只属于他的感性。

-大叔搞笑潜质

JIN

提起JIN,自然也无法忽视他的大叔搞笑方式,他在防弹的综艺中时常会蹦出几句大叔搞笑语录,逗得成员哈哈大笑。而在JTBC《请吃一顿饭》中,他在两位MC面前展现大叔搞笑能力,直接狙击李京奎取向。

-闪闪发光的善良本性

JIN

JIN时而会展现出与平时不同的成熟面貌,"我的辛苦只要我自己知道就可以了"、"如果我可以使对方笑的话,我便会很开心"、"如果现在忍受的话,又会什么时候再得到机会呢"。

他曾在Mnet《BTS COMEBACK SHOW》中第一次公开自己的宠物,虽然他经常用推特与粉丝沟通,但他养宠物的事粉丝们并不知情,他担心因为自己的影响力会涉及到宠物的部分,"我很怕年纪小的朋友们觉得宠物很可爱,带着好奇心就去买了。"

另外,防弹少年团拥有着全球性的人气,他们将做客《艾伦秀》。防弹少年团在本月19号将出席在洛杉矶举行的全美音乐大奖颁奖典礼(AMA),11月21日将进行全美范围内的首次日间电视亮相,一位防弹少年团的代表人士称,他们将会在艾伦秀上表演自己的热门曲目。不过,虽然节目会在21号录制,现场观众有幸先睹为快,但这期节目到27号才会放送。11月无疑是重要的一个月,这对于防弹少年团来说将是一次历史性突破。在这一个月内,不仅亮相世界舞台,还一次性集齐了著名的日间和夜间脱口秀。防弹少年团会在洛杉矶的室外举行一场免费的迷你演唱会,表演的可不止一首曲目。粉丝们也特别期待防弹少年团在《艾伦秀》上的表现,就让我们拭目以待吧!

 

专题

新闻 2017 年 11 月 16 日

CL展现舞台背后另外一面 柔弱地落下眼泪

tvN《本行是歌手-那些家伙们的双重生活》第二个预告片中,C.L流下热泪。

新闻 2017 年 11 月 16 日

“以那样的脸生活怎么样?”EXO D.O. 直率:挺舒服!

《Cultwo秀》都暻秀对有关外貌的提问,回答得非常自信。

新闻 2017 年 11 月 16 日

金柱赫事故真相待解开:警方动用3D扫描仪与无人机调查

使用可以三维立体重现事故现场的3D扫描仪,以便能制造出与世故当时最接近的情况

新闻 2017 年 11 月 16 日

尹恩惠首次曝光豪宅:简约低调奢华!

与以前的综艺氛围不一样了。不能只展现一部分,而是有全部都可以公开的勇气

新闻 2017 年 11 月 16 日

李哈妮提及“外貌至上”:带着剥削感生活,竟然说我像野猪?

尺子也越来越严格,所以很有压力,也无法幸福起来

最受欢迎文章

不容错过