新闻

大钟奖意外遗憾频频发生 影后遭骂“要疯了”被直播出去

Kmedia记者 撰写 | 2017年10月26日22:46

    分享到:
大钟奖

号称韩国奥斯卡的年度盛事"大钟奖",25日晚间在韩国展开。然而,今年不仅影后、影帝爆冷;更惨的是,直播甚至发生意外,疑似是工作人员在直播中痛骂抱走新人奖及影后的女星崔熙瑞"真是要疯了",不耐烦地话语全被播出去,令观众相当傻眼。

崔熙瑞曾在戏剧《没关系,是爱情啊》饰演孔晓振的姐姐一角展露头角,她25日以电影《朴烈》一举拿下"大钟奖"新人奖及影后的殊荣。

不料,她在发表得到新人奖感想时,直播声音里竟传来"她谁啊"、"真是要疯了"、"够了别讲了"等不耐烦又无礼的评论。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

不仅如此,当镜头照到《朴烈》导演李浚益时,直播里再度传来"李浚益导演好像在台下,就是那个光头对吧?"没礼貌的评论清晰又明显,疑似是后台工作人员没关麦,各种令人傻眼的言论全程被播放出去。

观众炮轰该名声音的主人很没教养;不过,大钟奖主办在26日出面强调"那个声音不是工作人员,而是观众的",遗憾发生直播意外。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 12 日

粉丝为何在机场向爱豆要钱包?利特暖心故事来了!

利特捡到粉丝钱包 回国后在机场认出失主亲自归还

新闻 2019 年 11 月 12 日

C9 GIRLZ公开第二位成员Semi 网友惊呼太像周子瑜

C9 GIRLZ 公开第二位成员Semi

新闻 2019 年 11 月 12 日

视觉冲击!硬汉马东锡短发配粉红上衣 少女感十足

有看过这样的马东锡吗?“短发配粉红上衣”满满少女感

新闻 2019 年 11 月 12 日

生日成为队友忌日 她无法放下往事不再快乐

生日成为队友的忌日,女团Ladies' Code成员首度谈及车祸的经历

新闻 2019 年 11 月 11 日

第38次减肥终于成功 文熙俊瘦身17KG变美男

文熙俊减肥成功身体健康好转 自曝曾反弹38次

不容错过