新闻

韩瑞熙再爆猛料:T.O.P私处不及某品牌唇膏!

Kmedia记者 撰写 | 2017年09月27日15:18

    分享到:

据台湾媒体报道,曾与T.O.P吸大麻被判刑的女练习生韩瑞熙,日前透过直播透露明年将出道,并反控吸麻是"是T.O.P劝我吸",更加码爆料两人曾交往过,以及闺房情趣密事,作风引发网友热议。

韩瑞熙与T.O.P

韩瑞希近日在IG开直播,宣布明年1月将以4人女子团体出道,更率直表示"不扮清纯、不期待有人气",接着更亮出烟盒,证明自己已经不呼麻只抽烟。

至于被网友问及是否曾和T.O.P交往,她也不避讳表示:"和那个人(T.O.P)交往过是事实,透过跟我很亲的姐姐说想认识",为了证实非随口说说,表示此件事有许多记者都知道。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,韩瑞熙自曝事后换了手机也没再连络,但最近打开聊天软体,却出现T.O.P想加她好友的讯息,但为了想和男方不再有瓜葛,一看到就将讯息删除。

没想到韩瑞熙不甘罢休,更加码爆料两人私密房事,公开直呼T.O.P的私密处比某品牌唇膏还小,辛辣的发言连身为旁观者的网友都难以招架。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 12 日

粉丝为何在机场向爱豆要钱包?利特暖心故事来了!

利特捡到粉丝钱包 回国后在机场认出失主亲自归还

新闻 2019 年 11 月 12 日

C9 GIRLZ公开第二位成员Semi 网友惊呼太像周子瑜

C9 GIRLZ 公开第二位成员Semi

新闻 2019 年 11 月 12 日

视觉冲击!硬汉马东锡短发配粉红上衣 少女感十足

有看过这样的马东锡吗?“短发配粉红上衣”满满少女感

新闻 2019 年 11 月 12 日

生日成为队友忌日 她无法放下往事不再快乐

生日成为队友的忌日,女团Ladies' Code成员首度谈及车祸的经历

新闻 2019 年 11 月 11 日

第38次减肥终于成功 文熙俊瘦身17KG变美男

文熙俊减肥成功身体健康好转 自曝曾反弹38次

不容错过