新闻

TOP吸毒案女主角即将出道 “我是女团队长...最近好像得了艺人病”

撰写 Kmedia记者 | 2017年09月25日18:15

    分享到:

昨日,曾与T.O.P一起吸大麻而被判刑的女练习生韩瑞希在个人SNS上进行直播,透露明年要以女团形式出道!

韩瑞希是在24日进行的直播,23日就已经提前预告,留言称:“无聊的话就来看吧,我会很感激。 ”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

直播中,韩瑞希说即将作为歌手出道:“会是4人女团的形式,预计最迟明年1月出道。 我年纪最大,所以当队长。 一起出道的朋友都很年轻漂亮。 ”

关于组合的形象,韩瑞希说:“概念还不太清楚。 我怎么可能扮清纯。 跟我性格也不符合。 名字也还没定。 制作人给起了一个名字,我说不喜欢,所以说再起一个。 ”

关于出道的决定,韩瑞希是这样说的:“反正什么都不做也会挨骂,不如至少有个开始吧,所以决定出道的。 我知道这个团不会红,一定会完蛋,所以不做太大期待。 ”

此外,韩瑞希还分享了个人生活近况:“我好像得了艺人病,就算去家门口的便利店都要戴口罩,怕被认出来。 每天都(在网上)搜索自己的名字无数次。 我是嗜关注如命的人(관종),越多关注越开心。 ”

直播中,韩瑞希甚至表现出想吸烟的状态! 有观众留言说“想和你一起吸烟”,韩瑞希便说:“7000名观众里,肯定有人看到我吸烟会开骂的。 所以没办法明目张胆地吸。 ”

提到吸大麻的事,韩瑞希说:“不知道了。 我那时好像有太多没用的好奇心。 ”

韩瑞希宣称自己是女性主义者:“我的性格就是想说的都要说出来。 不希望因为是女性主义者而出名,想利用自己现在的话题度告诉大家我是女性主义者。 希望因为我,能有更多人大胆公开自己是女性主义者的属性。 ”

直播结束后,韩瑞希25日还在SNS留言感谢大家的关心:“真的没想到有这么多人关心我。 觉得超温暖和满足,很难描述这心情,同时也觉得有了责任感。 以后我也会努力,让更多女性能够更加大胆地走进这个世界。 再次表示感谢。 ”

 

韩瑞熙

 

 

韩瑞希因违反毒品相关法律,被判处有期徒刑4年、缓期3年执行,保护观察120小时,追缴金87万元韩币。

打着韩瑞希标签出道的女团,话题性无需担忧;不仅自己说自己只想得到关注,还大胆承认吸烟,这在女团界一直是禁忌之一。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 12 日

粉丝为何在机场向爱豆要钱包?利特暖心故事来了!

利特捡到粉丝钱包 回国后在机场认出失主亲自归还

新闻 2019 年 11 月 12 日

C9 GIRLZ公开第二位成员Semi 网友惊呼太像周子瑜

C9 GIRLZ 公开第二位成员Semi

新闻 2019 年 11 月 12 日

视觉冲击!硬汉马东锡短发配粉红上衣 少女感十足

有看过这样的马东锡吗?“短发配粉红上衣”满满少女感

新闻 2019 年 11 月 12 日

生日成为队友忌日 她无法放下往事不再快乐

生日成为队友的忌日,女团Ladies' Code成员首度谈及车祸的经历

新闻 2019 年 11 月 11 日

第38次减肥终于成功 文熙俊瘦身17KG变美男

文熙俊减肥成功身体健康好转 自曝曾反弹38次

不容错过