新闻

金钟民称申智是老师是前辈 从未对她动过心

撰写 李然 | 2017年08月18日09:16

    分享到:
人生酒家

金钟民称申智是老师是前辈。

在昨日(17日)播出的tvN综艺节目《人生酒家》中,金钟民、李秀根作为嘉宾出演了节目。金钟民还谈到了同是高耀太成员的甚至。

当天,金钟民说道:"对我而言,每天都在更新。","作为混声组合,能够做这么长时间我个人也觉得很欣慰。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

谈到成员申智,金钟民说道:"我们一起工作已经17年了,这么看17年就是这么快过去了。","因为歌都是她唱的,钱应该也多得的,但我们确实平分的。","我当时对她的感激现在也一直有,她是我的老师和前辈。"

在被问到内心中是否喜欢过甚至、是否交往过时,金钟民表示:"起初她对我而言是艺人来着,我就只是伴舞,她对我非常照顾,让我充满感激。","但是我们也有过争吵。"对于是否心动过,他说道:"真的一次都没有过。"

一同出演的李秀根也说道:"有大型经纪公司想要与金钟民签约,不是高耀太而是金钟民自己。但是金钟民自己却说如果不是他们两个的话,没有去其他公司的想法。"

对于申智的缺点,金钟民表示:"她不能克制喝酒。","即使明明不是喝酒的时间,但她还是会喝,因为这样我很担心她的健康。"

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过