新闻

金钟民:申东烨受年轻女性喜欢,姜虎东却…

撰写 李然 | 2017年08月17日10:11

    分享到:
人生酒家

金钟民与李秀根出演了tvN综艺节目《人生酒家》。

在近日进行录制的tvN综艺节目《人生酒家》中,李秀根与金钟民作为嘉宾出演了节目,吸引了大家的关注。

虽然在录制时李秀根将申东烨选为"一号艺人"表达了对他的尊重,但是在接受制作组事前采访时,李秀根却表示:"《人生酒家》下一季节目甩了申东烨,和我一起吧。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对于李秀根,金钟民表示:"李秀根是我可以依靠的像柱子一样的哥哥,每当我辛苦的时候,就会依靠他。"李秀根也表示:"作为哥哥,未能多帮你,我反而觉得很抱歉。"

不仅如此,李秀根和金钟民还谈到了姜虎东等"国民MC"。金钟民表示:"申东烨很受年轻女性的喜欢,但是姜虎东是除了年轻女性之外的人都很喜欢他。"引发了爆笑。

 

专题

新闻 2019 年 09 月 17 日

准夫妻康男李相花出演《同床异梦2》将讲述决定结婚契机!

两人将通过《同床异梦2》展现决定结婚的契机、结婚准备过程、新婚夫妻面貌等。

新闻 2019 年 09 月 17 日

9年来合作彻底结束!秀智大方透露拍摄《浪客行》途中与JYP解约真实心境

秀智透露了自己在拍摄途中换经济公司的心情。

新闻 2019 年 09 月 17 日

曾两度传出恋爱绯闻的他们低调现身机场 赴蒙古为新剧取景

二人均戴上鸭嘴帽,其中玄彬更有戴口罩,十分低调。

新闻 2019 年 09 月 17 日

防剧透!《新西游记7》将不公开拍摄日程

《新西游记7》方面为防止剧透及拍摄安全将不公开第一次拍摄日程和场所。

不容错过