新闻

WANNA ONE《SNL》观众申请创新高 9万人中选500个

撰写 李然 | 2017年08月12日21:57

    分享到:
WANNA ONE

WANNA ONE《SNL》观众申请创新高。

在今日(12日)播出的tvN综艺节目《SNL Korea9》中,新人男子组合WANNA ONE作为嘉宾出演了节目,从一开始就令现场气氛火热不已。

在结束了开场舞台后,谈到出演感受,成员尹智圣说道:"能够这么快就出演《SNL9》,我们都很感动。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,申东烨提到了《SNL9》WANNA ONE篇观众申请人数很多,称:"创下了历代最多的人数。一共要选500名,结果却又9万人申请。","因为要让粉丝们来,所以尽量就不让朋友来了。英子姐姐对不起了,要理解我。"

对此,朴志训也向进行观众申请的粉丝表达了感激之情。

另外,WANNA ONE是2017年通过韩国Mnet电视台选秀节目《Produce101》第二季最终确定出道的男团,最终成员确定为姜丹尼尔、尹智圣、河成云、黄旼泫、雍成宇、金在焕、朴志训、朴佑镇、裴珍映、李大辉、赖冠霖等11人,所属YMC经纪公司。WANNA ONE的首张专辑名称《1X1=1(TO BE ONE)》寓意11名成员将共同登上最高峰的自信感,以及将与粉丝们共同努力成为顶级组合的目标。出道专辑除了收录Intro《To Be One》、《Energetic》、《Burn It Up》、《Wanna Be》4首新曲,此外还收录了在《Produce101》第二季获得大众喜爱的《PICK ME》、《Never》等歌曲的WANNA ONE版本,全新演绎引发粉丝期待。WANNA ONE组合在出道前便人气火爆,代言的化妆品牌一天就创下了35亿韩元(约2093万元)的销量。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过