新闻

金世正成学校系列最初演技女爱豆 能否承受王冠的重量?

Kmedia记者 撰写 | 2017年07月17日16:51

    分享到:
金世正

组合GUGUDAN成员金世正当选为《学校》系列的女主角,她作为新人演员能否受到认可呢?

KBS 2TV新月火剧《学校2017》将于17日首播,金世正在剧中饰演个性积极,有单恋的对象的女主角罗恩好,首次进军电视荧屏就出演女主角的金世正将有怎样表现备受观众期待。男主角则由金正贤扮演,他饰演在美国闯祸后回到父亲投资的高中上学,自由自在讨厌束缚的玄泰云。张东尹扮演性格平易近人,各方面成绩突出,受到全校学生支持的学生会会长宋大辉。《学校2017》讲述了拥有很多秘密和想法的18岁高中生们的朝气蓬勃的成长故事。《学校2017》将接档《三流之路》,于7月17日首播。《学校2017》是韩国KBS电视台"学校"经典系列剧的全新一部。"学校"系列是韩国具有代表性的青春偶像电视剧,《学校1》中的张赫与崔江熙,《学校2》中的金来沅与河智苑,《学校2013》中的李钟硕与金宇彬,《学校2015》中的南柱赫、金所炫和陆星材等演员,都通过该系列一炮而红或人气暴涨。

表示:"是一个非常阳光开朗充满活力的人物。对梦想的向往、对初恋的心动、对朋友的两肋插刀,在18岁的花样年纪里拥有一切。"介绍了一下角色。通过挑战《学校2017》正式开始演戏生涯的金世正还表示:"演技对于我来说是总有一天想要尝试一下的领域。导演和作家可以给我这样的好机会,真的非常感谢。为了做到让人们在看剧的时候能想起自己学生时代,竭尽全力。"表露了对演技的觉悟。但是,不管怎么说都是第一次挑战演戏,比起激动有更多的担心的金世正在正式开拍前还专门回了趟母校。"不久前回了一趟学校,一直在脑海里想念的学校实际过去看一下更觉真实。回想起了学生时期的回忆、校服还有同学们的笑声。正式开拍后,我又穿上了校服,有一种重新回到学生时代的感觉。"讲述了融入高中生角色的契机。因为在剧中饰演的是喜欢画漫画的恩好,所以金世正还专门去找了漫画来看,也增加了喜欢的画画时间,一直注重演技的练习。而这过程中,母亲的助言给她带来了很大的力量。最后,金世正说:"一直都很期待和学校朋友们之间的互动,希望这部剧可以成为现在正在上学的,或者之前上过学的人们都可以产生共鸣的电视剧。希望可以通过学生们有趣精彩的故事令观众们开怀大笑,为此我会竭尽全力。希望可以一起走到最后。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《学校2017》制作组表示,"金世正与拥有着特有领导力与开朗性格的恩好这一角色很相似,在看着金世正,我仿佛看到了现实生活中的恩好。从第一次看到金世正,我便觉得她演技很好,是位非常有才气的朋友。"之前《Produce101》展现的开朗一面,也是金世正成为《学校2017》女主角的一个重大因素。

在《Produce101》第一季中以最终第二名成绩获得大众关注的金世正是学校这一系列的第一位偶像组合出身的女主角,她能否以自身特有能量使得《学校2017》成为2017年大热韩剧,引人期待。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼尔“反萌差”爱好要戒掉 以后再不能吃软糖

Wanna One接受节目《深夜正式演艺》的访问,姜丹尼尔语出惊人:"我今后要戒软糖了!"

新闻 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女练习生二审结果:缓刑并罚款5000元

二审法官表示,虽然韩瑞熙罪责不轻,但是鉴于其对犯罪事实供认不讳,其持有的毒品已全部被收缴等因素...

新闻 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber终于有了好消息!主演美独立电影上大银幕!

Amber 将领衔主演美国独立电影了!

新闻 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精致的舞台不留遗憾

G-Dragon在日本东京巨蛋进行最后一场公演,并言及入伍。

新闻 2017 年 09 月 19 日

于晓光电视剧中经常下水救人 开始演戏的契机是?

于晓光电视剧中经常下水救人。

最受欢迎文章

不容错过