新闻

《101》出身练习生聚集歌谣界 消费同样形象的问题是?

Kmedia记者 撰写 | 2017年07月17日11:28

    分享到:
Produce101

Mnet《Produce101》第二季诞生的Wanna One将于下月7日出道,而未能进入前11的淘汰者们也纷纷出道,积累了认知度的他们将抓住这次机会,但也有人担心他们会滥用这次机会以至于消费形象。

《Produce101》第二季终映后,淘汰者们要么回到各自公司合流准备出道的偶像组合,要么正在商讨出道事宜中,而已经出道过的练习生也正在准备回归事宜,发表新专辑中。

柳会胜合流了乐队N.Flying,韩国乐队N.Flying确定将于8月以5人组形式携新专辑回归。《Produce101》第二季的FNC娱乐练习生柳会胜在上月作为新成员加入N.Flying,开始为回归做准备。FNC娱乐方面12日表示N.Flying正在筹备新专辑,将于8月以5人组形式正式回归。N.Flying队长李承协于6月19日晚在粉丝官咖公开亲笔信,宣布了柳会胜确定加入N.Flying的消息。"柳会胜确定将作为新成员加入。""(柳会胜)不只是为了出道,而是在对音乐的爱、喜好和能量方面,让我们确定想要一起走下去。""我们会为了组合更长远的发展,为了给大家展现更好的音乐而继续努力。"另外,N.Flying于2015年5月正式出道,是FNC娱乐推出的第三支乐队。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

第二季中的忙内练习生李宇镇合流了乐队The East Light,主唱 Sa Kang 与李宇镇在13日 发行特别数位单曲《Love is...》,这是由打造《PRODUCE 101》第一季《Pick Me》的 Media Line制作团队 Midas-T 制作的歌曲,是首轻快、愉快的电子舞曲,将爱情比喻成春、夏、秋、冬四季节。李宇镇、Sa Gang 虽然分别只有15、16岁,但他们拥有出众的音乐才能,这是李宇镇加入 The East Light. 首次发行的歌曲,可以说是在7月26日发表首张迷你专辑前的热身曲,让人对 The East Light的回归更感期待。

但是在李宇镇加入组合创造新能量同时,金艺贤合流SNUPER却引发了粉丝不满,因为粉丝的拒绝反应导致最终未合流该组合。因为粉丝认为SNUPER与金艺贤不搭,因此金艺贤SOLO出道的可能性更高。

出演了《Produce101》第二季的卢太铉所属韩国男团HOTSHOT于7月15日以5人组形式回归。HOTSHOT的新曲《Jelly》由创作了《Produce101》第二季concept评价曲《打开》的作曲团队Devine-Channel打造,是一首展现性感成熟魅力的URBAN R&B风格的歌曲。值得一提的是,成员卢太铉亲自为此次新曲编舞,队长晙赫和成员尹山也参与了歌词创作,展现了HOTSHOT在音乐方面的全面才能。但不少粉丝指责是不是回归太快了一些,所属社回应表示,"从今年初开始便一直在准备组合回归事宜中。"

机会来临时应该积极抓住机会,努力宣传自己,但是具有相同形象的反复来临,只会给大众造成审美疲劳。第一季的练习生们充分说明了这个问题,第一季出身的组合有I.O.I、I.B.I与C.I.V.A等同时进行活动,但只有I.O.I受到了大众的关注,获得了年末的新人奖,而其他组合均为能成功吸引眼球。

对此,拥有第一季出身的歌手们的某公司表示,"因为她们已经展现了很多形象,所以要计划出新的企划来是非常困难的。虽然积累了一部分认知度,但是要获得更高的人气很困难,处于两难之地,要展现出新的面貌,真的很困难,有限制。"

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼尔“反萌差”爱好要戒掉 以后再不能吃软糖

Wanna One接受节目《深夜正式演艺》的访问,姜丹尼尔语出惊人:"我今后要戒软糖了!"

新闻 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女练习生二审结果:缓刑并罚款5000元

二审法官表示,虽然韩瑞熙罪责不轻,但是鉴于其对犯罪事实供认不讳,其持有的毒品已全部被收缴等因素...

新闻 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber终于有了好消息!主演美独立电影上大银幕!

Amber 将领衔主演美国独立电影了!

新闻 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精致的舞台不留遗憾

G-Dragon在日本东京巨蛋进行最后一场公演,并言及入伍。

新闻 2017 年 09 月 19 日

于晓光电视剧中经常下水救人 开始演戏的契机是?

于晓光电视剧中经常下水救人。

最受欢迎文章

不容错过