新闻

金宇彬迎29岁生日 想念你,希望你能健康回归

撰写 李然 | 2017年07月16日21:19

    分享到:
金宇彬

金宇彬迎29岁生日。

今日(16日),演员金宇彬所属经纪公司Side HQ通过官方Instagram公开了金宇彬的庆生照,吸引了大家的关注。

在公开的照片中,身穿白色T恤、戴着帽子的金宇彬坐在舞台上,在灯光的照耀下低着头。照片中还写道:"希望你慢慢恢复健康,早日能够回归,祝你29岁生日快乐,想念你!"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,经纪公司留言道:"Happy Birthday金宇彬,祝你29岁生日快乐!"

5月24日,金宇彬所属社通过官方材料表示:"因考虑到大家会担心金宇彬的状态,我们以这种方式正式发布声明。金宇彬最近在行程中身体感到不适,前往医院就诊后诊断出患有鼻咽癌。万幸的是病情发现较为及时,现在已经开始接受药物治疗和放射线治疗。金宇彬将首先集中于治疗,尽快早日痊愈,以健康的面貌与大家再次见面。原定的工作日程将为治疗而进行调整,希望大家给予金宇彬支持和鼓励,谢谢各位。"

《窃听》改编自中国电影《窃听风云》,金宇彬、李政宰、金义成、廉晶雅都已经确定出演。在得知金宇彬罹患鼻咽癌的消息后,崔东勋导演备受冲击。在当初确定制作电影时,导演便选定了金宇彬,而且并没有另选其他演员的打算。因此,导演最近决定一直等待着金宇彬康复,推迟电影的制作。

本月6日,据韩国媒体报道,导演崔东勋与制作公司已经解散了当初为拍摄电影《窃听》而组建的制作团队。因此,金宇彬的近况也受到了大家的关注。

对此,金宇彬所属经纪公司回应称:"目前她正在接受治疗,虽然很感谢大家对他的担心和喜爱,但是我们也担心过分的关注会给他本人带去压力。"

对于他现在的近况,相关人士表示:"虽然不是严重的状态,但目前到底是什么状况我们也很难说。目前他正在努力接受治疗,希望他能够早日康复。"

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼尔“反萌差”爱好要戒掉 以后再不能吃软糖

Wanna One接受节目《深夜正式演艺》的访问,姜丹尼尔语出惊人:"我今后要戒软糖了!"

新闻 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女练习生二审结果:缓刑并罚款5000元

二审法官表示,虽然韩瑞熙罪责不轻,但是鉴于其对犯罪事实供认不讳,其持有的毒品已全部被收缴等因素...

新闻 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber终于有了好消息!主演美独立电影上大银幕!

Amber 将领衔主演美国独立电影了!

新闻 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精致的舞台不留遗憾

G-Dragon在日本东京巨蛋进行最后一场公演,并言及入伍。

新闻 2017 年 09 月 19 日

于晓光电视剧中经常下水救人 开始演戏的契机是?

于晓光电视剧中经常下水救人。

最受欢迎文章

不容错过