新闻

宋慧乔稍显遗憾的家族史 儿时父母离婚,从小就很独立

撰写 李然 | 2017年07月16日21:12

    分享到:
宋慧乔

宋慧乔稍显遗憾的家族史。

在昨日(14日)播出的TV朝鲜《星星脱口秀》中,谈到即将步入婚姻殿堂的宋慧乔与宋仲基,吸引了大家的关注。

当天,放送界的白恩英记者表示:"宋慧乔有着让人感到稍显遗憾的家族史。","他的父母在18岁便结婚,第二年生下了宋慧乔,并且在结婚9年后,宋慧乔的父母离婚了。"外界还一直流传着因为经济问题、性格差异、军队问题都原因,宋慧乔的父母才选择离婚。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,她还表示:"宋慧乔的母亲来到举目无亲的首尔时,受到了公公的帮助。在宋慧乔入学、毕业的时候,都是爷爷参加的活动。"

崔英日时事评论家表示:"虽然宋慧乔小的时候很孤单,但是她的母亲却非常地爱她。即使一边要工作、一边做家务,她还是给宋慧乔照了很多儿时的照片。其中,有宋慧乔怄气的照片,有睡觉的照片,几乎是记录下了女儿的一举一动。那时还并不是数码时代,使用的是交卷照相机,从这些照片就可以看出母亲真的非常非常爱这个女儿。"

一位家族心理方面的专家表示:"宋慧乔的母亲也并没有溺爱这个女儿,因为宋慧乔的外婆离世得也很早,给宋慧乔的母亲带来了很大的影响。"

之后,他还表示:"她曾教育宋慧乔如果母亲有一天离世了,自己也要继续活下去。"也因此,宋慧乔从小就可以自己做饭,能够自我独立。

对此,朴志雄律师表示:"宋慧乔和母亲有时像是姐妹,有时又像是朋友。","但是在自己伤心、辛苦的时候,她却不会和母亲说,因为她不想要看到母亲因为自己而伤心。"

但是,宋慧乔在有开心的事情时却一定会和母亲分享,例如第一次买车的时候。她还买了价值60亿韩元的140坪住宅送给母亲。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼尔“反萌差”爱好要戒掉 以后再不能吃软糖

Wanna One接受节目《深夜正式演艺》的访问,姜丹尼尔语出惊人:"我今后要戒软糖了!"

新闻 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女练习生二审结果:缓刑并罚款5000元

二审法官表示,虽然韩瑞熙罪责不轻,但是鉴于其对犯罪事实供认不讳,其持有的毒品已全部被收缴等因素...

新闻 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber终于有了好消息!主演美独立电影上大银幕!

Amber 将领衔主演美国独立电影了!

新闻 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精致的舞台不留遗憾

G-Dragon在日本东京巨蛋进行最后一场公演,并言及入伍。

新闻 2017 年 09 月 19 日

于晓光电视剧中经常下水救人 开始演戏的契机是?

于晓光电视剧中经常下水救人。

最受欢迎文章

不容错过