新闻

《Produce101》乐华五子:GD-EXO-防弹少年团是我们的偶像

Kmedia记者 撰写 | 2017年07月16日10:38

    分享到:
安炯燮

出演《Produce101》的乐华娱乐公司练习生们的采访内容被公开。

安炯燮(16位)、李义雄(23位)、Justin(43位)、正正(51位)、崔胜赫(79位)在节目中展现了独特存在感,但仍未能成为出道11人组,最终被淘汰。但在节目中,安炯燮被称为"pick me少年",获得了极高人气。Justin在《shape of you》中得到了安可邀请,证明了舞蹈实力。拥有优越身材比例的正正与崔胜赫均以舞蹈实力俘获了女心,而李义雄正是以聪明活泼形象与rap实力受到了关注。在与记者采访中,他们谈到了出演感受。

Q.你们会以5人组组合出道吗?出道的话谁会是中心人物?

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

目前还没有确定,说到希望事项的话,我们想避开可爱风格。

《Produce101》中有一句话是center是全部,但是其实不是center也能发光。(李义雄)

安俊英PD也说不是center也没有关系,没必要泄气。(安炯燮)

Q.你们有没有专属的不是center也能发光的专属魅力?

我外表看起来很帅气,但是说韩语会很搞笑,有这样的反转魅力,说话语气是魅力点。(正正)

粉丝们觉得我厚厚的嘴唇是魅力,我还以为大家觉得我长得帅气才喜欢我,不知道从什么时候起大家开始叫我富人,说我很有钱,我穿的衣服不是我的啊,是造型师让我穿的,我不是富人哦。(Justin)

唱歌的时候我的声音很好听,出道的话我想亲自演唱我所做的歌曲。(崔胜赫)

我的形象是孝子,也很聪明。《Produce101》中大家好像喜欢我弟弟般的魅力。(李义雄)

大家都说我的比心是魅力点,但是我想说我的全部都是圈饭点,哈哈。(安炯燮)

Q.参加《Produce101》之前,大家预想的各自顺位是多少?

刚开始我觉得我可以进前11位,但是去了之后才发现有实力的人真的很多,觉得自己变得很危险。(正正)

我预想的是50位到60位,但是比起想象中大家能这么关注我,真的很神奇。(安炯燮)

我预想的顺位是30位,这是我的希望顺位,因为想尝试风格评价。(李义雄)

我本来胜负欲不强,预想的是50位,但是没想到那么快被淘汰,反而产生了胜负欲。(崔胜赫)

我预想到的是101位,应该会留下深刻印象吧。没想到自己以43位结束,比想象中要好,真的很开心。(Justin )

Q.最后大家介绍一下各自的偶像吧。

我选择BigBang GD前辈,我在中国的时候多亏了GD前辈才知道了韩国的偶像们,我还因为GD前辈来了韩国,还去了两次演唱会。(Justin)

我是喜欢EXO前辈才来韩国的。(正正)

我喜欢防弹少年团前辈们,会首先找他们的歌听。而且他们写的歌词都是我们同龄人能产生同感的歌词,我看到他们的舞台后产生了欲望,我在看JIMIN前辈的一个影像时,他竟然可以一次性做200个俯卧撑,这真的激励到了我。(安炯燮)

我选择Zico前辈,我本来不听大众歌谣,小学六年级的时候偶然听了一次rap,那是SAN E前辈的rap,从那时候喜欢上了rap。我想走偶像rapper Zico前辈的路,因为他真的很帅气,也很swag,有很多人说我长相不适合唱rap,适合当主唱,但是我真的很喜欢rap。(李义雄)

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼尔“反萌差”爱好要戒掉 以后再不能吃软糖

Wanna One接受节目《深夜正式演艺》的访问,姜丹尼尔语出惊人:"我今后要戒软糖了!"

新闻 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女练习生二审结果:缓刑并罚款5000元

二审法官表示,虽然韩瑞熙罪责不轻,但是鉴于其对犯罪事实供认不讳,其持有的毒品已全部被收缴等因素...

新闻 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber终于有了好消息!主演美独立电影上大银幕!

Amber 将领衔主演美国独立电影了!

新闻 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精致的舞台不留遗憾

G-Dragon在日本东京巨蛋进行最后一场公演,并言及入伍。

新闻 2017 年 09 月 19 日

于晓光电视剧中经常下水救人 开始演戏的契机是?

于晓光电视剧中经常下水救人。

最受欢迎文章

不容错过