新闻

NU'EST四人《HELLO》2017版公开 《Produce101》后更加成熟

Kmedia记者 撰写 | 2017年07月16日10:17

    分享到:
金钟炫

15日,NU'EST通过《NAVER V APP》与各大SNS频道公开了《HELLO》的2017年4人版本,副题为"thank you for L.O.ㅅ.E",长达四分钟的影像向粉丝表达了爱意与感谢之情。

在参加《Produce101》第二季的NU'EST四位成员中虽然之后黄旼泫最终入选,但四人都通过出色表现获得了大众的广泛认可和超高人气,过去发表的多首歌曲均在各大音源榜实现逆袭。虽然黄旼泫在WannaOne活动期间暂时无法参与NU'EST活动,但众多粉丝都希望其他四名成员可以一同回归,今后活动计划受到大众热切关注。

对此,NU'EST所属经纪公司方面6月19日发表官方立场,"旼泫将作为Wanna One成员活动至2018年12月31日,为了报答大家对旼泫的厚爱,公司也将全力给予支持。钟炫、东昊、珉起,以及在节目期间一直等待的Aron正在准备与大家再次见面。钟炫、东昊、珉起会先进行休息,虽然目前没有确定的活动计划,但为了报答给予厚爱、等待他们粉丝们,公司会尽全力让四人尽快一同站上舞台和大家见面。钟炫、旼泫、东昊、珉起、Aron过去五年走过的路既辛苦也有价值,为了今后幸福的走下去将付出全部努力。再次对大家给予五人的厚爱表示衷心的感谢。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而NU'EST于4年前发行的歌曲《Hello》进入SBS《人气歌谣》周榜上位圈,实现逆袭神话。SBS《人气歌谣》方面7月6日在官网公开了7月第1周排行榜,NU'EST的歌曲《Hello》排名第11位。NU'EST在4年前发行的《Hello》最近在各大排行榜实现逆袭,一直名列上位圈。在《人气歌谣》的排名分数统计中,《Hello》在音源部分凭借逆袭获得了1688分的成绩,在观众事前投票部分更是获得了压倒性支持,可见NU'EST现在的高人气。为此,《HELLO》2017版本被公开,崔珉起担任了黄旼泫的部分,展现了音色与实力上的成长,少年般的嗓音再加上男性美,负责了这首歌的killing part。

金钟炫是队内的rapper担当,展现了比19岁时更加成熟的魅力。2017版本中,他改变了原有的rap调,并将歌曲的哀怨情感发挥到了极致。平时说话时总是拥有着可爱发音的金钟炫在唱rap时,却以独特的歌词传达力狙击女心。

主唱姜东昊的特有美声是该歌曲的亮点之一,在《Produce101》中他以《请打开》的高音受到了关注,而在《HELLO》2017版本中他又以散发男人魅力的中低音展现了唱功方面的多样可能性。在歌曲后半部分,他以与原曲不同的真挚声音再次受到了粉丝的认同与欢呼。

另外,NU'EST成员金钟炫、黄旼泫、姜东昊、崔珉起四人参加了《Produce101》第二季,黄旼泫最终排名第9位入选Wanna One,将进行为期约一年半的活动。Wanna One将于8月7日通过高尺巨蛋出道演唱会出道,展现怪物新人一面同时,NU'EST四人也将于下半年回归,通过《Produce101》的磨练变得更加成熟的NU'EST,让我们拭目以待他们的新专辑。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼尔“反萌差”爱好要戒掉 以后再不能吃软糖

Wanna One接受节目《深夜正式演艺》的访问,姜丹尼尔语出惊人:"我今后要戒软糖了!"

新闻 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女练习生二审结果:缓刑并罚款5000元

二审法官表示,虽然韩瑞熙罪责不轻,但是鉴于其对犯罪事实供认不讳,其持有的毒品已全部被收缴等因素...

新闻 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber终于有了好消息!主演美独立电影上大银幕!

Amber 将领衔主演美国独立电影了!

新闻 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精致的舞台不留遗憾

G-Dragon在日本东京巨蛋进行最后一场公演,并言及入伍。

新闻 2017 年 09 月 19 日

于晓光电视剧中经常下水救人 开始演戏的契机是?

于晓光电视剧中经常下水救人。

最受欢迎文章

不容错过