新闻

Zico诠释偶像典范 在音乐中成长的真正艺术家

Kmedia记者 撰写 | 2017年07月15日10:49

    分享到:
Zico

2011年,Zico以组合Block B出道,但是组合出道之期并没有想象中顺利,与所属社的矛盾、想法不足与失误等创造了很多负面话题,组合很快迎来了消失危机。但是他们没有解散,而是以音乐再次得到了大众的认可,而组合的中心正是队长Zico。

Zico一直在负责Block B的音乐制作,数年间皆是如此,Block B的大众认知度也是以Zico的音乐为支撑,成员们的个人活动均以不理想成绩告终,他们所创造的成绩皆是Zico的成果。

音乐制作量很多的Zico从2015年开始了SOLO活动,将SOLO活动与制作人之路并行。虽然他也负责Block B的音乐,但会与其他成员分享机会,他慢慢扩大了自己的SOLO领域,在强化本人色彩后抓住了大众性。2015年ZICO出道以来第一张SOLO专辑获得了粉丝们的强烈支持,双主打曲之一的《Eureka》自公开后横扫各大音乐榜榜单,另一首主打曲《傲慢与偏见》跻身亚军。专辑的销售数量也很不错,并且在音乐节目中获得了很好的成绩。之后,Zico作为Mnet《show me themoney4》的制作人进行了大活跃,虽然年轻尚轻的他受到了很多质疑的视线,但长久以来的作曲经验与天赋使得他在节目中频频发光。在这时Zico在HIP-HOP圈的地位才正式成立,创造了《说吧YES OR NO》、《BOYS AND GIRLS》、《你是我 我是你》等热门歌曲,晋升为音源强盗。今年,Zico通过与至亲crush、DEAN发表单曲《BERMUDA TRIANGLE》、担任GUGUDNA 金世正的《花路》制作,再次证明了他在歌谣界的地位,一跃成为年末音乐颁奖典礼的有利候补。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

12日,Zico携迷你二辑《Television》回归,这是ZICO继2015年发行首张迷你专辑《Gallery》后时隔1年7个月回归,引发强烈期待。对此专辑《Television》,Zico表示,"这是带着放映的意思,通过音乐将我这个人播出,展示与电视中的我不一样的一面。"因为Zico的音乐,有很多人受到了影响,"从Zico的歌曲中感受到了新鲜的音乐。""他引领着流行音乐。""不管是否为大众要素,他都能强烈表现出自己的色彩,是真正的艺术家。"

另外,ZICO正在出演《SHOW ME THE MONEY6》,担任制作人,此次《SHOW ME THE MONEY》第六季中涌现出了很多实力rapper,Zico会选择谁作为自己的队员,创造出怎样的热门曲目,引期待。在之前,他与WINNER成员宋旻浩在节目中的搭档获得了热烈反应,《Okey Dokey》成为HIP-HOP爱好者的爱听曲之一。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼尔“反萌差”爱好要戒掉 以后再不能吃软糖

Wanna One接受节目《深夜正式演艺》的访问,姜丹尼尔语出惊人:"我今后要戒软糖了!"

新闻 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女练习生二审结果:缓刑并罚款5000元

二审法官表示,虽然韩瑞熙罪责不轻,但是鉴于其对犯罪事实供认不讳,其持有的毒品已全部被收缴等因素...

新闻 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber终于有了好消息!主演美独立电影上大银幕!

Amber 将领衔主演美国独立电影了!

新闻 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精致的舞台不留遗憾

G-Dragon在日本东京巨蛋进行最后一场公演,并言及入伍。

新闻 2017 年 09 月 19 日

于晓光电视剧中经常下水救人 开始演戏的契机是?

于晓光电视剧中经常下水救人。

最受欢迎文章

不容错过