新闻

《偶像学校》PD:不存在恶魔编辑,学生们成长才是重点

撰写 李然 | 2017年07月14日21:25

    分享到:
偶像学校

《偶像学校》PD接受了媒体的采访。

昨日(13日),Mnet综艺节目《偶像学校》正式播出,介绍了41名学生,并且对他们进行了歌曲、舞蹈测评。尤其是节目毫不拖延、高速度的进行方式,也吸引了大家的关注。

对此,《偶像学校》的申宥善接受了媒体的采访。谈到简单利落的剪辑,他表示:"就像真人秀节目一样,我们将重点放到了学生们不同的样子上,并没有进行恶魔编辑。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,他还表示:"学生们自己也在创作电视剧,我们也觉得这个是最应该向大家传达的内容。"

对于之后的节目还有什么看点,申PD表示:"在基础实力评价中稍有不足的学生在上课之后在短时间内会有怎样的成长,是最值得观众们期待的。因为有实力快速提到的学生们在,令有活动经历的学生有了紧张感。"

另外,《偶像学校》是韩国首个女团专业教育机构。《偶像学校》的新生们需要学习11个周的教育课程,在教育课程结束后顺利通过毕业考试的优等生们将在2017年下半年毕业,并将同时作为女团成员出道。Super Junior成员金希澈担当班主任,演员李辉才担当名誉校长。"偶像学校"的建校理念是"拥有一切可能性的你们都很美丽",是一所成长型偶像养成学校。即使现在的实力还不足,但只要拥有女团所需要的可能性,任何人都可以申请入学,所以此次"偶像学校"的入学审查项目中将不会出现"舞蹈"和"唱歌实力"。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼尔“反萌差”爱好要戒掉 以后再不能吃软糖

Wanna One接受节目《深夜正式演艺》的访问,姜丹尼尔语出惊人:"我今后要戒软糖了!"

新闻 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女练习生二审结果:缓刑并罚款5000元

二审法官表示,虽然韩瑞熙罪责不轻,但是鉴于其对犯罪事实供认不讳,其持有的毒品已全部被收缴等因素...

新闻 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber终于有了好消息!主演美独立电影上大银幕!

Amber 将领衔主演美国独立电影了!

新闻 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精致的舞台不留遗憾

G-Dragon在日本东京巨蛋进行最后一场公演,并言及入伍。

新闻 2017 年 09 月 19 日

于晓光电视剧中经常下水救人 开始演戏的契机是?

于晓光电视剧中经常下水救人。

最受欢迎文章

不容错过