新闻

只有WannaOne红? WannaB练习生们活跃于综艺广告界

Kmedia记者 撰写 | 2017年07月14日10:08

    分享到:
金钟炫

在《Produce101》中遗憾未能以Wanna One成员出道的练习生们也正在走花路,他们受到了各大综艺、广告的邀请,正在繁忙的进行行程中。

12日,张文富与权玄彬通过V LIVE同伴出演了《张文富的NEWS CHECK》,一直独自进行节目的张文富邀请了权玄彬作为特别来宾,节目中两人展现了"至亲bromance",得到了50万的点赞数。

多亏了飘扬长发,张文福还成为了某发型品牌的模特。而21日,权玄彬将举行人生第一场粉丝见面会。而在两人直播之前,C2K公司所属社练习生金成理也进行了V LIVE直播,他率真的口才吸引了大批粉丝的围观。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而比起Wanna One更早出演综艺节目的练习生有很多。13日播出的tvN《Taxi》中,出演过《Produce101》的导师李锡勋、申有美、Cheetah,以及练习生们安炯燮、卢泰贤、柳会胜、柳善皓以及李宇镇出演了该节目,谈到了《Produce101》的背后故事。

广告界也有很多练习生受到了邀请。韩国男团BTOB成员陆星材和《Produce101》第二季练习生柳善皓为某网站拍摄的广告画报13日正式公开。此次广告画报是为该网站的旅行特别活动进行宣传,陆星材和柳善皓在画报中以清爽的夏日度假风造型亮相,青春洋溢,阳光帅气。NU'EST成员金钟炫、崔珉起在回归之际被选拔为化妆品模特,为某化妆品品牌拍摄的最新广告画报13日公开,纯净帅气的暖男魅力令人倾心。该品牌方面表示:"金钟炫和崔珉起纯净阳光的气质很符合我们的品牌形象,对两人今后作为模特为品牌知名度和形象促进方面带来的积极效果十分期待。"

除了Wanna One之外,《Produce101》第二季七名人气练习生组成的组合JBJ有望在下半年出道。JBJ是与《Produce101》第一季I.B.I概念相似的组合,而曾负责I.B.I活动的LOEN旗下公司FAVE娱乐也将负责JBJ相关活动。FAVE娱乐方面12日向媒体表示:"JBJ出道具体事宜虽然尚未最终确定,但正在与各个经纪公司就组合活动计划进行积极商讨和推进。"另外,JBJ是《Produce101》第二季粉丝们自发选出的梦之队组合,由高田健太、金龙国、卢太铉、金东汉、金相均、金泰东、权玄彬七名成员组成。

另外,Wanna One将于8月7日发行首张迷你专辑,正式出道。他们将于8月7日举行出道首秀"Wanna One Premier Show-Con"。此次"Show-Con"是在韩国国内首次展现的全新形式,Wanna One将在当天表演出道专辑的多首新曲和首次公开的震撼舞台,为期待他们的广大粉丝送上最好的礼物。韩国男团Pentagon成员Hui参与Wanna One出道专辑歌曲创作,再次展现出众创作才华。CUBE娱乐方面13日向媒体表示:"Hui与作曲团队Flow Blow一同为Wanna One出道专辑创作了歌曲,Hui参与创作的歌曲是否会成为Wanna One出道主打歌目前尚未确定。"Hui参与创作的《Produce101》第二季concept评价曲《Never》在公开后便进入各大音源榜上位圈,创作才华获得认可;此次为Wanna One创作的歌曲是否会继续获得好评,引发大众期待。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼尔“反萌差”爱好要戒掉 以后再不能吃软糖

Wanna One接受节目《深夜正式演艺》的访问,姜丹尼尔语出惊人:"我今后要戒软糖了!"

新闻 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女练习生二审结果:缓刑并罚款5000元

二审法官表示,虽然韩瑞熙罪责不轻,但是鉴于其对犯罪事实供认不讳,其持有的毒品已全部被收缴等因素...

新闻 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber终于有了好消息!主演美独立电影上大银幕!

Amber 将领衔主演美国独立电影了!

新闻 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精致的舞台不留遗憾

G-Dragon在日本东京巨蛋进行最后一场公演,并言及入伍。

新闻 2017 年 09 月 19 日

于晓光电视剧中经常下水救人 开始演戏的契机是?

于晓光电视剧中经常下水救人。

最受欢迎文章

不容错过