新闻

《奇怪的搭档》连续两周位居话题性一位 《三流之路》-《君主》位居二三位

撰写 李然 | 2017年06月19日21:16

    分享到:
奇怪的搭档

《奇怪的搭档》连续两周位居话题性一位。

电视剧话题性排名公开。

今日(19日),TV话题性分析机构Good Data以12日至18日播出的29部电视剧为对象公布了电视剧部门TV话题性排名,引发了大家的热议。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在公开的排名中,SBS水木剧《奇怪的搭档》以19.00%的比率位居话题性一位,这也是《奇怪的搭档》连续两周夺得冠军宝座。

而上周位居第三位的KBS2TV月火剧《三流之路》则位居第二位,MBC水木电视剧《君主-假面的主人》则位居第三位。KBS2TV电视剧《七日的王妃》则上升了6个位置,位居第四位。tvN新周末电视《秘密之森》上升了两个位置,位居第五位。

之后分别是KBS《爸爸很奇怪》、SBS《我的野蛮女友》、JTBC《有品格的她》、tvN《Circle:相连的两个世界》、MBC《守望者》。

另外,《奇怪的搭档》以检察机关和法庭为背景展开,主要讲述了男女主人公在与充满偏见的社会斗争过程中经历的浪漫成长故事。卢智旭(池昌旭饰)为了替父亲实现梦想而成为检察官,外貌与才华并存的他后因故转行成为律师。殷奉熙(南志铉饰)是一名跆拳道少年国家代表出身的司法研修生。因一场神秘事件,殷奉熙意外成为了犯罪嫌疑人。为了找出真凶,现为律师的卢智旭和身为实习检察官的她便组起了"奇怪的搭档"。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼尔“反萌差”爱好要戒掉 以后再不能吃软糖

Wanna One接受节目《深夜正式演艺》的访问,姜丹尼尔语出惊人:"我今后要戒软糖了!"

新闻 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女练习生二审结果:缓刑并罚款5000元

二审法官表示,虽然韩瑞熙罪责不轻,但是鉴于其对犯罪事实供认不讳,其持有的毒品已全部被收缴等因素...

新闻 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber终于有了好消息!主演美独立电影上大银幕!

Amber 将领衔主演美国独立电影了!

新闻 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精致的舞台不留遗憾

G-Dragon在日本东京巨蛋进行最后一场公演,并言及入伍。

新闻 2017 年 09 月 19 日

于晓光电视剧中经常下水救人 开始演戏的契机是?

于晓光电视剧中经常下水救人。

最受欢迎文章

不容错过