新闻

黄荷娜公开与朴有天近况 与欧巴第一次义务服务

撰写 李然 | 2017年06月19日08:56

    分享到:
朴有天,黄荷娜
朴有天,黄荷娜

黄荷娜公开与朴有天近况。

昨日(18日),黄荷娜通过个人SNS公开了与歌手兼演员朴有天的近况,吸引了大家的关注。

在公开的照片中,朴有天一身休闲打扮,戴着帽子、口罩,手里拿着铁锹,与其他人一起进行着义务劳动。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,黄荷娜留言道:"和欧巴的第一次义务服务,太谢谢大家了,要是没有欧巴们该怎么办啊。"

据悉,朴有天目前正在与比自己小三岁、南阳乳业创始人的外孙女黄某正在恋爱中,并决定在今年9月结婚。双方目前已经进行了见面礼。在朴有天艰难时期,黄某一直陪在他的身边,给他鼓励,从而积累的信任。双方将在今年9月于首尔一家酒店举行非公开婚礼。

对于朴有天即将结婚的消息,所属经纪公司回应:"朴有天与圈外女友约定将于今年秋天结婚,但是目前还没有对于结婚的具体计划,所以其他事项我们也不便透露。朴有天目前正在以社会服务人员的身份服兵役,而且对方也只是普通人,所以还望大家能够多多谅解,以温暖的目光来祝福们。直至今年8月末退伍,朴有天将会诚实的完成兵役义务。"

日前,曾有媒体报道朴有天与恋人黄荷娜确定将在今年9月10日举行婚礼。对此,朴有天所属经纪公司谨慎地作出回应称:"对于结婚的日程一起其他相关事项,我们并没有收到传达。"

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼尔“反萌差”爱好要戒掉 以后再不能吃软糖

Wanna One接受节目《深夜正式演艺》的访问,姜丹尼尔语出惊人:"我今后要戒软糖了!"

新闻 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女练习生二审结果:缓刑并罚款5000元

二审法官表示,虽然韩瑞熙罪责不轻,但是鉴于其对犯罪事实供认不讳,其持有的毒品已全部被收缴等因素...

新闻 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber终于有了好消息!主演美独立电影上大银幕!

Amber 将领衔主演美国独立电影了!

新闻 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精致的舞台不留遗憾

G-Dragon在日本东京巨蛋进行最后一场公演,并言及入伍。

新闻 2017 年 09 月 19 日

于晓光电视剧中经常下水救人 开始演戏的契机是?

于晓光电视剧中经常下水救人。

最受欢迎文章

不容错过