新闻

黄致列为《Produce101》练习生姜东昊应援 “加油干!”

撰写 张夷贝 | 2017年06月16日17:08

    分享到:
黄致列 姜东昊

歌手黄致列为《Produce101》第二季练习生姜东昊应援。

最近黄致列发行了出道10年来的首张迷你专辑《Be Ordinary》,主题曲《每天听的歌》也受到了大众的喜爱。在首张迷你专辑纪念发售采访时黄致列也讲述了在无名时期为偶像们讲授声乐来维持生计。

2007年出道的黄致列度过了9年的无名时期,在放弃时最大的困扰就是28岁的时候。“28岁就这样到来了,这样过下去的时候就在想是不是要继续做音乐,但是做其他的工作又很讨厌,做着声乐老师这样的日子也没有变的很好,也想过去工厂做技术活。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

“但是做声乐老师第一月薪水有60万,基本上一个月花费20万,还有40万剩下。以前只能喝5千元的咖啡,那时候也可以去咖啡店喝咖啡了。”

28岁在实用音乐学院进行课程教学的黄致列也被熟人介绍给企划社以助教的身份为偶像担任声乐老师。其中包括Woolin、Pledis和Fantagio。“现在出道的LOVEYLZ在出道前都接受过我的训练。”

现在在《Produce101》中出演的Pledis四名练习生之前也接受过黄致列的声乐课程。黄致列表示:“之前通过INS跟姜东昊又联系上了,希望他可以继续努力。”

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼尔“反萌差”爱好要戒掉 以后再不能吃软糖

Wanna One接受节目《深夜正式演艺》的访问,姜丹尼尔语出惊人:"我今后要戒软糖了!"

新闻 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女练习生二审结果:缓刑并罚款5000元

二审法官表示,虽然韩瑞熙罪责不轻,但是鉴于其对犯罪事实供认不讳,其持有的毒品已全部被收缴等因素...

新闻 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber终于有了好消息!主演美独立电影上大银幕!

Amber 将领衔主演美国独立电影了!

新闻 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精致的舞台不留遗憾

G-Dragon在日本东京巨蛋进行最后一场公演,并言及入伍。

新闻 2017 年 09 月 19 日

于晓光电视剧中经常下水救人 开始演戏的契机是?

于晓光电视剧中经常下水救人。

最受欢迎文章

不容错过