新闻

今晚的主人公是?《Produce101》第二季Center一位大PK

撰写 张夷贝 | 2017年06月16日13:53

    分享到:
Produce101

今天将进行最后舞台放送的Mnet综艺《Produce101》第二季,101名练习生中以男子I.O.I出道的11位成员也将于今晚揭晓,该审议也引起了话题热潮。

除了11位成员的选拔备受关注外,获得第一位的练习生也将担负着I.O.I活动后Center的责任。相比较第一季每次排名都有很大变异的第二季预测结果也变得不是很容易。

尽管如此在第一集就因为Wink获得关注、4周连续一位、7周成为一位候补的朴志训也在冉冉升起。但现场直播1人1pick的规则加上网路投票,姜丹尼尔练习生也正在逼近第一的位置。上一集中姜丹尼尔以极高的票数获得了一位,虽然在比赛开始之初并没有进入11位,但是在三十代姐姐饭的绝对支持中姜丹尼尔也会是最后一位的有利挣多者。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,切断了朴志训垄断的Pledis练习生金钟铉也是一位的候选人,在第五周和第六周凭借出色的外貌和实力、善良的人性等圈粉无数,顺利登上第一的宝座,粉丝纷纷表示I.O.I中也需要这样的Leader来引导,金钟铉的顺位也将令人期待。

《Produce101》第二季的首个中心、《我呀我》的中心李大辉也期待他可以在磨盘逆转。第一季中《Pick Me》中心SOMI也是最后I.O.I的中心,李大辉也有望描绘SOMI的画卷。

当然对于第二季来说,成为中心也有可能爆出冷门,所有的20位练习生都有可能,期待今晚的节目。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼尔“反萌差”爱好要戒掉 以后再不能吃软糖

Wanna One接受节目《深夜正式演艺》的访问,姜丹尼尔语出惊人:"我今后要戒软糖了!"

新闻 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女练习生二审结果:缓刑并罚款5000元

二审法官表示,虽然韩瑞熙罪责不轻,但是鉴于其对犯罪事实供认不讳,其持有的毒品已全部被收缴等因素...

新闻 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber终于有了好消息!主演美独立电影上大银幕!

Amber 将领衔主演美国独立电影了!

新闻 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精致的舞台不留遗憾

G-Dragon在日本东京巨蛋进行最后一场公演,并言及入伍。

新闻 2017 年 09 月 19 日

于晓光电视剧中经常下水救人 开始演戏的契机是?

于晓光电视剧中经常下水救人。

最受欢迎文章

不容错过