新闻

朴信惠公开与李圣经等人合照 永远不变的《Doctors》友情

撰写 李然 | 2017年06月15日21:04

    分享到:
Doctors

朴信惠公开与李圣经等人合照。

今日(15日),演员朴信惠通过个人Instagram公开了与李圣经、尹均相、池依秀的合照,吸引了大家的关注。

在公开的照片中,四个人亲密地靠在一起,对着镜头做出各种可爱、搞怪的表情。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,朴信惠留言道:"昨天,Doctors闪电,均相欧巴很可爱啊。"

据悉,《Doctors》讲述了踩着过去伤痛成为医生的两个男女,看尽人生百态后成长,开启人生只有一次爱情的故事。刘慧静(朴信惠饰)曾是一个人人畏惧的女流氓,拳脚功夫了得的她曾因犯事而招来牢狱之灾。然而,监狱将是改变她人生轨迹的新起点。在监狱中,她明白了原本生活的错误,幡然醒悟的她决定痛改前非。于是,刑满释放后,头脑聪明的她决定发愤图强,砺志成为一个人人敬仰的女医生。而这个愿望也在数百个书不离手的日子后实现了。然而,身为女医生的惠静将面临着更为艰难的挑战。

另外,朴信惠在本月10日在香港举行粉丝见面会。李圣经、尹均相目前也都在挑选下一部作品之中。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼尔“反萌差”爱好要戒掉 以后再不能吃软糖

Wanna One接受节目《深夜正式演艺》的访问,姜丹尼尔语出惊人:"我今后要戒软糖了!"

新闻 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女练习生二审结果:缓刑并罚款5000元

二审法官表示,虽然韩瑞熙罪责不轻,但是鉴于其对犯罪事实供认不讳,其持有的毒品已全部被收缴等因素...

新闻 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber终于有了好消息!主演美独立电影上大银幕!

Amber 将领衔主演美国独立电影了!

新闻 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精致的舞台不留遗憾

G-Dragon在日本东京巨蛋进行最后一场公演,并言及入伍。

新闻 2017 年 09 月 19 日

于晓光电视剧中经常下水救人 开始演戏的契机是?

于晓光电视剧中经常下水救人。

最受欢迎文章

不容错过