新闻

UIE从After School毕业 离开公司Pledis

撰写 张夷贝 | 2017年05月31日14:31

    分享到:
U-IE
U-IE

歌手兼演员UIE离开Pledis Entertainment。

UIE于31日在SNS上公开了亲笔信写道:“以新生的身份通过After School出道就像昨天发生的事情一样,但是却已经过去8年了。对我个人来说毕业这个词很遥远但是现在也不知不觉的来到了。”

“虽然不能继续做After School的UIE,但是无论在何地我都会铭记自己毕业生的身份,感谢出道到现在一直珍惜我并为我起了UIE这个名字的韩胜洙代表。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

“在这里也向Pledis家族和成员们献上我的谢意和歉意,今后无论在何处都会努力成为开朗的、享受工作的UIE。”

另外,UIE于2009年作为After School成员出道,现在以演员的身份展现了自己的多样魅力。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 23 日

《PDX101》X1遭受安全威胁!经纪公司发表艺人安全相关公告

官方SNS表示:“因为有粉丝找去了不是可以官方参与的行程,因此艺人的安全受到威胁的事件正在发生。”

新闻 2019 年 07 月 23 日

AOMG选秀《Sign Here》定档8月22日 朴宰范:跟《Show Me The Money》完全不一样

为AOMG选拔新人,朴宰范·Gray·禹元材·SimonD齐上阵

新闻 2019 年 07 月 23 日

大势爱豆创下韩男歌手新纪录!出道专辑仅8天预售超45万张

丹尼尔成为了韩国首位单张专辑预售量突破45万张的个人男子歌手。

新闻 2019 年 07 月 22 日

展开女团回归大战t综艺《Queendom》阵容已确定 确实是大势偶像啊!

她们将在同一天同时发售单曲,展开排行榜生存竞争。

新闻 2019 年 07 月 22 日

Mnet否认《PDX101》票数造假 法律系教授给出判断造假方法!

假如真的存在造假,可以构成诈骗罪或不诚实使用电脑罪。

不容错过