新闻

李圣旻获电影演员品牌评价一位 孔刘-赵镇雄位居二三位

撰写 李然 | 2017年05月20日09:35

    分享到:
李圣旻,孔刘,赵镇雄

李圣旻获电影演员品牌评价一位。

今日(20日),韩国企业评判研究所对2017年4月18到5月19日为止的25名受韩国消费者喜爱的电影演员的参与指数、媒体指数、沟通指数、交流指数等品牌大数据进行的分析评定结果显示,演员李圣旻位居第一位。

据悉,位居一位的李圣旻品牌参与指数为17万6280、媒体指数为252万9135、沟通指数为75万6001、交流指数为20万2224,品牌评价指数为363万4260。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

位居第二位的孔刘品牌参与指数为112万5560、媒体指数为142万6572、沟通指数为49万9689、交流指数为54万5776,品牌评价指数为359万7597。

演员赵镇雄位居第三位,品牌参与指数为30万6480、媒体指数为216万6276、沟通指数为65万1526、交流指数为13万8512,品牌评价指数为321万1714。

之后分别是演员任时完、刘亚仁、薛景求、金成圭、朴成雄、李秉宪、金秀贤、崔岷植、金熙元、李政宰、安在洪、高洙、李善均、郑雨盛、朴哲民、金柱赫、全智贤、姜东元、金惠秀、申河均、孙艺珍、李璟荣等。

另外,《孤独又灿烂的神-鬼怪》该剧以东方传说为主题,讲述需要通过找到人类新娘来结束不朽生命的鬼怪与失去记忆的阴间使者以及自称是"鬼怪新娘"的一位"本应死去"的少女的奇妙同居生活。拥有不死之身的"鬼怪"金信(孔侑饰),为了结束自己无限循环的生活必需找到一位人类新娘,却在寻找途中阴差阳错与患有失忆症的阴间使者王宇(李栋旭饰)开始了奇妙"同居"生活,两人在遇到了传说中的"鬼怪的新娘"--一个"命中注定要死"的少女池恩卓(金高银饰)之后,逐渐展开浪漫故事。该剧首播收视率6.322%,大结局平均收视率20.5%,瞬间最高收视率22.1%,刷新了tvN历史上,同时也是有线台历史上的单集电视剧最高平均收视纪录。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过