新闻

Key:演员活动不使用本名?SHINee成员Key这个名字很珍贵

撰写 李然 | 2017年05月19日20:09

    分享到:
Key

SHINee成员Key谈到了演员活动未使用本名一事。

今日(19日),MBC新月火特别企划电视剧《守望者》在首尔麻浦上岩洞举行了制作发表会。当天,主演李世英、金英光、金泰勋、金瑟祺、SHINee成员Key都出席了当天的活动。

据悉,一般偶像歌手在作为演员进行活动是都不会选择艺名,而是选择本名。但是Key却未使用本名金基范,而是继续使用艺名Key。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,Key表示:"起初公司方面也向我询问了要使用哪个名字,虽然很多人都更改了,但是我现在积累的所有都是用SHINee成员Key获得的,所以我认为并不是非要更换的。反正管我叫基范的人,也还是叫我基范。更换名字也没有什么特别大的意义,选择大家都知道的名字反倒更好。"

另外,《守望者》讲述了身负冤屈、为了报复而成为"怪物"的检察官张度汉(金英光饰)与射击选手出身的前职刑警赵秀智(李诗英饰),因犯罪失去所爱,平凡生活在一个早晨支离破碎的人们在一起克服伤痛,守护正义的故事。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 19 日

允儿为选同桌展现特级撒娇 徐长勋被征服满脸笑容

允儿为选同桌展现特级撒娇。

新闻 2017 年 08 月 19 日

泰妍每天早上空腹进行部位按摩 即使去海外也带着按摩器

泰妍每天早上空腹进行部位按摩。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《我独自生活》太阳新车引关注 市值超过一亿韩元

《我独自生活》太阳新车引关注。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《认识的哥哥》SunnyVS允儿 从胸部到身高的Diss引爆笑

Sunny与允儿从胸部到身高的Diss引爆笑。

新闻 2017 年 08 月 19 日

太阳:结束Big Bang宿舍生活?因为胜利

Big Bang成员太阳谈到了结束Big Bang宿舍生活的原因。

最受欢迎文章

不容错过