新闻

金泰旼因身体健康问题下车 Mnet回应称:下车后不会有人员补充

撰写 李然 | 2017年05月19日09:30

    分享到:
金泰旼

金泰旼因身体健康问题下车。

今日(19日),目前正在出演Mnet选拔类节目《Produce101》第二季的练习生金泰旼因为健康问题最终从节目中下车。

据悉,金泰旼所属经纪公司发表声明,称:"通过《Produce101》第二季而受到大家喜爱的我公司练习生金泰旼在上周因为突发性的腹痛而被紧急送往医院,并接受了相关检查。最终被诊断为是肠梗阻,需要进行手术。因此我们认为他无法再继续出演《Produce101》第二季节目的录制。我们在与制作组进行了商议之后,最终决定金泰旼从节目中下车。金泰旼本人也觉得很可惜,为了尽快以更好的面貌回归,他会尽快恢复健康的。对于下车一事,我们也感到遗憾、抱歉,非常感谢大家关注、支持金泰旼。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

随后,Mnet节目组方面回应称:"练习生金泰旼因为健康问题最终决定将从节目中下车,但并不会有替补人员加入。"

另外,《Produce 101》第二季是韩国Mnet推出的选秀节目。节目共11期,由BoA主持,李硕薰、申宥美、朴嘉熙、权宰胜、Cheetah、Don Mills分别担任主唱、舞蹈和Rap导师。《PRODUCE101 第二季》将仿效第一季的模式,建立一支男团版的I.O.I。第二季选人方式与第一季相同,来自多家经纪公司的101名男练习生相互竞争,观众担任"国民制作人"亲手选拔成员,并选定主题、主打曲和团名等。

《Produce101》第二季自播出以来便受到了大家的关注,获得了很高的话题性与关注度。但随之,练习生们也是不断引发争议。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 19 日

允儿为选同桌展现特级撒娇 徐长勋被征服满脸笑容

允儿为选同桌展现特级撒娇。

新闻 2017 年 08 月 19 日

泰妍每天早上空腹进行部位按摩 即使去海外也带着按摩器

泰妍每天早上空腹进行部位按摩。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《我独自生活》太阳新车引关注 市值超过一亿韩元

《我独自生活》太阳新车引关注。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《认识的哥哥》SunnyVS允儿 从胸部到身高的Diss引爆笑

Sunny与允儿从胸部到身高的Diss引爆笑。

新闻 2017 年 08 月 19 日

太阳:结束Big Bang宿舍生活?因为胜利

Big Bang成员太阳谈到了结束Big Bang宿舍生活的原因。

最受欢迎文章

不容错过