新闻

从宋仲基-赵寅成,到IU-孔刘 《Happy Together3》超豪华的500期特辑

撰写 李然 | 2017年05月19日08:22

    分享到:
Happy Together3

《Happy Together3》超豪华的500期特辑。

在昨日(18日)播出的KBS2TV综艺节目《Happy Together3》中,公开了500期特辑预告。如之前媒体公开的一般,500期特辑的主题为"想你啊,朋友"。

在预告中,金勇万、池石镇、金秀勇出演了节目。三人一登场便受到了成员们的"排挤",引发了爆笑,对此朴明秀还表示:"这就是战争啊!"

之后,大家正式开始邀请朋友们。池石镇炫耀地表示:"仲基是我的弟弟啊。"并与宋仲基进行了电话连线。不仅如此,他还与赵寅成进行了电话连线,展现了华丽的人脉。

除此之外,预告中还出现了河锡镇、李孝利的声音。而演员孔刘、李栋旭、IU、刘仁娜的照片也被节目组公开令观众们十分好奇这些大势演员是否真的会出演节目。

另外,KBS2TV综艺节目《Happy Together3》将于本月25日晚11时10分(韩国时间)播出。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过