新闻

造谣防弹少年团的V有脚气?女团BULLDOK方面道歉

撰写 木叶子 | 2017年05月18日20:21

    分享到:
金形恩

女团BULLDOK方面就前成员金形恩发表的关于防弹少年团的不当言论进行道歉。

18日,KCONI娱乐方面通过官方INS表示:"因为形恩的不当言论,而受到伤害的防弹少年团以及防弹少年团的粉丝们,真心地表达歉意。"

KCONI娱乐代替BULLDOK退出的成员道歉,金形恩在17日的网络节目中提到了歌谣界前辈V的不当言论,引发争议,金形恩说道:"V好像有脚气。"在节目中说着不实的谣言,激怒了防弹少年团的粉丝们。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

KCONI娱乐方面表示:"形恩在上个月20日已经退团了,她因为健康问题,从3月末中断了团体的活动,之后对于她的行踪一无所知,所以才会发生这样的事。"

另外,BULLDOK是在去年出道的女团,成员形恩退出后,组合以四人组的形式开始活动。

 

 

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 19 日

允儿为选同桌展现特级撒娇 徐长勋被征服满脸笑容

允儿为选同桌展现特级撒娇。

新闻 2017 年 08 月 19 日

泰妍每天早上空腹进行部位按摩 即使去海外也带着按摩器

泰妍每天早上空腹进行部位按摩。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《我独自生活》太阳新车引关注 市值超过一亿韩元

《我独自生活》太阳新车引关注。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《认识的哥哥》SunnyVS允儿 从胸部到身高的Diss引爆笑

Sunny与允儿从胸部到身高的Diss引爆笑。

新闻 2017 年 08 月 19 日

太阳:结束Big Bang宿舍生活?因为胜利

Big Bang成员太阳谈到了结束Big Bang宿舍生活的原因。

最受欢迎文章

不容错过