新闻

韩善花回应与曹承佑绯闻 做梦都没想到,真的很抱歉

撰写 李然 | 2017年05月18日10:34

    分享到:
韩善花

韩善花回应与曹承佑绯闻。

近日,演员韩善花接受了媒体的采访,谈到了与演员曹承佑的绯闻,向当事人表达了歉意,吸引了大家的关注。

在当天的采访中,谈到与曹承佑的绯闻,韩善花立刻挥着手否认,并表达了内心的歉意,说道:"因为SBS电视剧《神的礼物14天》,我不光和曹承佑前辈,和其他出演者们也都很亲,但是我也不知道为什么就唯独和曹承佑前辈传出了绯闻。大概是以前我说过他是我的理想型吧,啊哟,真的是太抱歉了。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而对于引发争议的玫瑰花束,韩善花解释道:"我参加了朋友的生日Party,当天参加的所有女性都获得了玫瑰花。而且那天我还去参加了我非常喜欢的前辈安世河的婚礼,所以就在SNS留言了,但我真的做梦都没想到会引起误会。我之后还上传了和其它获得了玫瑰花的女性的合照,但是却没有受到大家的关注。"

日前,韩善花与曹承佑一起出席了演员安世河的婚礼,两人在婚礼上拍摄的照片中手挽着手放佛正在交往的亲密恋人。韩善花此前也曾多次公开表示对曹承佑的好感,不少人看了这张照片后猜测两人是不是在交往。

不过,韩善花又在社交网站发文否认了自己与曹承佑交往,称自己只是想起和曹承佑一起拍摄作品时的情形而高兴时忘形。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过