新闻

宋仲基-南宫民剧照提前公布 帅气银行职员+Top Star南圭万

撰写 李然 | 2017年05月18日09:45

    分享到:
Man To Man

宋仲基-南宫民剧照提前公布。

今日(18日),JTBC金土电视剧《Man To Man》方面公开了演员宋仲基、南宫民的剧照,吸引了大家的关注。

在公开的照片中,宋仲基穿着工作服,变身成为帅气的银行职员,时而露出淡淡的笑容,时而专注地看着电脑屏幕。宋仲基出演的场面将于第九集播出。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而在另一张照片中,南宫民脸上露出淡淡的笑容,与面无表情的金蔎雨(朴海镇饰演)站在一起。据悉南宫民将以SBS电视剧《Remember-儿子的战争》中的南圭万的角色名亮相,变身成为顶级明星,并将于第10集中亮相。

据悉,宋仲基因为《太阳的后裔》与金元锡作家结缘,并为了给作家应援才特别出演。而南宫民因为SBS电视剧《Remember-儿子的战争》与李昌民PD结缘,并因为义气参与了电视剧的拍摄。

对此,制作组表示:"对于出演提案,宋仲基与南宫民都欣然答应了,为至亲进行了应援。请大家多多期待二人的惊喜变身以及与演员们的默契配合。"

另外,《MAN X MAN》是一部以特殊警卫要员金蔎雨与Topstar汝云光的兄弟情作为焦点展开的故事。国情院ghost要员金蔎雨(朴海镇饰),只有国情院内部少数上级才能知道他的存在,总是摆著一副高冷的扑克牌脸,他的新任务是担任韩流明星的警卫。而Topstar汝云光则是个受到金蔎雨积极保护的人物,有着特级韩流star背后不为人知的故事,并且是个隐藏着致命魅力的人物。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过