新闻

秀英称Tiffany与姐姐风格很像 与姐姐打架惨遭泼水

撰写 李然 | 2017年05月18日08:38

    分享到:
Taxi

秀英称Tiffany与姐姐风格很像。

在今日(18日)播出的tvN综艺节目《现场脱口秀Taxi》中,秀英、崔秀珍姐妹作为嘉宾出演了节目。

当天,秀英提到了少女时代成员Tiffany,说道:"我姐姐与Tiffany的风格有点像,她来我们家玩的话,看到姐姐的衣服都会说很漂亮,取向很接近。但神奇的是,我和Tiffany的姐姐取向也很接近,所以如果Tiffany的姐姐来了的话,我就说'我和姐姐才是姐妹啊。'"引发了爆笑。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

提到亲姐妹私下会不会打架时,秀英表示:"有过,真的像电视剧里那样打过架。打架的时候,姐姐曾经向我泼水。"令大家都惊讶不已。也正因为如此,姐妹二人被父母严厉地训斥了。

提到比对方强的地方,秀英表示:"我个子比姐姐高。"崔秀珍则表示:"我唱歌比我妹妹好,虽然妹妹是歌手,但我确实更好,能有什么办法呢。"

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 19 日

允儿为选同桌展现特级撒娇 徐长勋被征服满脸笑容

允儿为选同桌展现特级撒娇。

新闻 2017 年 08 月 19 日

泰妍每天早上空腹进行部位按摩 即使去海外也带着按摩器

泰妍每天早上空腹进行部位按摩。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《我独自生活》太阳新车引关注 市值超过一亿韩元

《我独自生活》太阳新车引关注。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《认识的哥哥》SunnyVS允儿 从胸部到身高的Diss引爆笑

Sunny与允儿从胸部到身高的Diss引爆笑。

新闻 2017 年 08 月 19 日

太阳:结束Big Bang宿舍生活?因为胜利

Big Bang成员太阳谈到了结束Big Bang宿舍生活的原因。

最受欢迎文章

不容错过