新闻

金九拉称姜昇润是YG疼痛的手 尹忠信大赞其有才气

撰写 李然 | 2017年05月18日08:25

    分享到:
Radio Star

金九拉称姜昇润是YG疼痛的手。

在昨日(17日)播出的MBC综艺节目《Radio Star》中,歌手PSY、Zion.T、金范秀等出演了当天的节目,展现了华丽的口才。

当天,WINNER成员姜昇润作为特别MC填补了去海外进行拍摄而缺席的Super Junior圭贤的空位。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

金九拉表示:"事实上,姜昇润是YG疼痛的手,在经历了停滞期之后,又凭借《REALLY REALLY》大获成功了。"

对此,尹钟信表示:"姜昇润很有才气,他是我发掘的孩子啊!"

日前,​​​据韩国媒体报道,WINNER成员姜昇润将接棒Super Junior成员圭贤担当MBC综艺节目《Radio Star》的主持人。

对此,制作组相关人士回应称:"姜昇润此次只是临时出演,在下次录制时圭贤便会重新回归。在圭贤入伍之后的后任MC目前还没有确定。"

不仅如此,PD说道:"Psy作为嘉宾,觉得同一公司的艺人作为主持人(他)会更舒心,所以进行人选的物色。年轻的朋友说'想做好《Radio Star》主持挺难得,但是姜昇润口才好也有才',听到这样的传闻,所以选拔了姜昇润。"

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 19 日

允儿为选同桌展现特级撒娇 徐长勋被征服满脸笑容

允儿为选同桌展现特级撒娇。

新闻 2017 年 08 月 19 日

泰妍每天早上空腹进行部位按摩 即使去海外也带着按摩器

泰妍每天早上空腹进行部位按摩。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《我独自生活》太阳新车引关注 市值超过一亿韩元

《我独自生活》太阳新车引关注。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《认识的哥哥》SunnyVS允儿 从胸部到身高的Diss引爆笑

Sunny与允儿从胸部到身高的Diss引爆笑。

新闻 2017 年 08 月 19 日

太阳:结束Big Bang宿舍生活?因为胜利

Big Bang成员太阳谈到了结束Big Bang宿舍生活的原因。

最受欢迎文章

不容错过