新闻

草娥针对绯闻公开道歉 很抱歉给无关的人造成了伤害

撰写 李然 | 2017年05月17日21:24

    分享到:
草娥

草娥针对绯闻公开道歉。

今日(17日),AOA成员草娥通过个人Instagram针对绯闻进行了公开道歉,吸引了大家的关注。

据悉,草娥留言道:"我一直认为着自己得到了大家有些过了头的喜爱。即使不是事实、即使大家对我指指点点,我都把这些当做是大家对于我的关心,一直满怀着感激之情。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,她还表示:"非常抱歉给无关的人造成了伤害,也很抱歉因为与我相关的报道,影响到了其他人。虽然我已经尽力了,但是我还是不足以受到这么多人的喜爱吧。我会反省再反省大家为什么讨厌我的。"

最后,草娥表示:"希望不要再因为我休息而将无关的人卷进来,折磨别人了。"

今日(17日),据韩国媒体报道,AOA成员草娥目前正在与Najin产业的李锡镇代表从去年开始从粉丝与艺人的关系发展成为恋人关系。新闻一经公布便成为了大家热议的话题。

据演艺界相关人士报道:"草娥与李锡镇代表正在小心、谨慎地交往之中,在草娥进行演艺活动最辛苦的时候,她遇到了李锡镇代表。对于草娥而言,李代表不仅在演艺活动上、在她人生之中也给了她很多力量。很喜欢游戏的金希澈与李锡镇代表认识了许久,因为金希澈,李锡镇代表也自然而然与演艺圈人士都有了交集。在私底下,他也自然而然见到了草娥,最终二人发展成为了恋人。"

不仅如此,金希澈还通过SNS公开过与李锡镇代表的合照。据悉,李锡镇代表是圈内出名的AOA粉丝,起初二人只是以粉丝与歌手的身份见面,并拍摄了纪念照片。李锡镇代表还来到AOA演唱会,为她应援,真的是很适合的一对情侣。

对此,草娥所属经纪公司FNC娱乐回应称:"在与草娥本人确认之后,在新闻中提到的那位与草娥并不是恋人关系,只是朋友而已,并没有交往。"

而对于作为草娥与李锡镇代表媒人的传闻,金希澈也通过个人SNS表达了自己的愤怒。他留言道:"我是今天白天火热的'媒婆'金希澈,这真是令人不爽的话。别人的恋爱绯闻被曝后,巧合的是无论是男方还是女方与我认识的话,我就成了'媒婆'。在这次报道中,我和李锡镇君是很亲近的关系没错,但是相反我和草娥小姐并不是很亲近,只是在电视台见面打招呼的程度,这是事实。最后,最为悲伤的是,为什么每次都不是我的恋爱绯闻,而是我参与到别人的恋爱报道中?"

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 19 日

允儿为选同桌展现特级撒娇 徐长勋被征服满脸笑容

允儿为选同桌展现特级撒娇。

新闻 2017 年 08 月 19 日

泰妍每天早上空腹进行部位按摩 即使去海外也带着按摩器

泰妍每天早上空腹进行部位按摩。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《我独自生活》太阳新车引关注 市值超过一亿韩元

《我独自生活》太阳新车引关注。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《认识的哥哥》SunnyVS允儿 从胸部到身高的Diss引爆笑

Sunny与允儿从胸部到身高的Diss引爆笑。

新闻 2017 年 08 月 19 日

太阳:结束Big Bang宿舍生活?因为胜利

Big Bang成员太阳谈到了结束Big Bang宿舍生活的原因。

最受欢迎文章

不容错过