新闻

张东健妻子高小英采访:我们那个年代都不敢想小婚礼!

撰写 刘婷 | 2017年05月17日21:53

    分享到:
高小英

演员高小英最近接受了采访,对于休息了10年,她说“这件事我没有想过要不做。也没想过要休息10年,本来结婚比较晚,就想着先生孩子了。”

她和张东健被称为世纪CP,引发关注。她说“我从来没舒服地约会过一次,记得都是藏着躲着的。最近都流行小婚礼,但是我们那个时代都不敢想。感觉对粉丝和记者们都没有礼貌。我丈夫也是觉得那个很重要。结婚当时我也不是一个人了(怀孕3个月)。所以蜜月旅行也没进水过,都没喝过一杯香槟。想说这是为谁举办的婚礼啊,还哭了一场。其实现在也是,约会还是很尴尬。晚婚更是那样,要更努力了。”

另外,2009年11月6日,张东健的经纪公司证实张东健与演员高小英已秘密相恋2年,两人自1999年合作拍摄电影《恋风恋歌》认识,于2007年正式开始交往。2010年5月2日,高小英与张东健结婚,10月4日,长子张俊赫出生。2014年2月25日,女儿出生。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过