新闻

李起光称成员们不会检查自己演戏 不是不关心我,而是…

撰写 李然 | 2017年05月17日19:36

    分享到:
李起光

李起光称成员们不会检查自己演戏。

今日(17日),tvN月火电视剧《Circle:相连的两个世界》在首尔永登浦举行了制作发表会,主演Highlight成员李起光、吕珍九、金康宇等出席了当天的活动。

当天,当被问到成员们对于他出演电视剧有什么反应时,李起光表示:"成员们并不会检查我演戏。"引发了爆笑。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在被问到"他们知不知道你在干什么"时,李起光回答道:"知道,其实也不是不关心我,比起演得好不好,成员们之间互相信任,他们知道我有在认真拍戏,觉得我会做得很好,所以就没什么好担心的。"展现了成员们之间的深厚友情。

据悉,tvN月火电视剧《Circle:相连的两个世界》主要讲述了两个男人分别以2017年和2037年为背景,展开悬疑事件追踪的故事。吕珍九和孔升妍将作为以2017年现在为背景的"Part1:Beta项目"中的大学生登场,而金康宇和李起光则将在以2037年未来社会为背景的"Part2:美丽新世界"中散发出不同的魅力,令人期待。

另外,该剧将接档《她爱上我的谎》于本月22日晚11时(韩国时间)首播。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 19 日

允儿为选同桌展现特级撒娇 徐长勋被征服满脸笑容

允儿为选同桌展现特级撒娇。

新闻 2017 年 08 月 19 日

泰妍每天早上空腹进行部位按摩 即使去海外也带着按摩器

泰妍每天早上空腹进行部位按摩。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《我独自生活》太阳新车引关注 市值超过一亿韩元

《我独自生活》太阳新车引关注。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《认识的哥哥》SunnyVS允儿 从胸部到身高的Diss引爆笑

Sunny与允儿从胸部到身高的Diss引爆笑。

新闻 2017 年 08 月 19 日

太阳:结束Big Bang宿舍生活?因为胜利

Big Bang成员太阳谈到了结束Big Bang宿舍生活的原因。

最受欢迎文章

不容错过