新闻

金义成称公司演员叫郑雨盛“郑社长” 自我调侃外貌是鱿鱼

撰写 李然 | 2017年05月17日10:35

    分享到:
Happy Together3

金义成称公司演员叫郑雨盛"郑社长"。

在近日进行录制的KBS2TV综艺节目《Happy Together3》中,金义成、池尚烈、Roy Kim作为嘉宾出演了节目,展现了华丽的口才。

据悉,金义成在今年3月与郑雨盛、李政宰成立的经纪公司签订了专属合约,与高雅拉、河正宇"同吃一碗饭"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

当天,金义成表示:"郑雨盛直接向我提的签约提案。在经纪公司中,所有演员都叫郑雨盛'郑社长',李政宰是李部长,河正宇是河科长,裴成武是裴组长,我虽然是新入职元,但是待遇是部长待遇。"

提到郑雨盛的外貌,金义成表示:"郑雨盛果然长得帅啊,在拍摄现场我站在他旁边和他一起拍了照片。结果看了照片发现,郑雨盛的旁边有一条鱿鱼啊。"引发了爆笑。

另外,本期节目将于明日(18日)晚11时10分(韩国时间)通过KBS2TV电视台正式播出。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过