新闻

李敏镐被分配到到福利馆服兵役 工作期间外部人员不能进入

撰写 李然 | 2017年05月17日10:21

    分享到:
李敏镐

李敏镐被分配到到福利馆服兵役。

在昨日(16日)播出的SBS综艺节目《深夜正式演艺》节目中,报道了演员李敏镐作为社会服务要员到江南区厅报道一事。

李敏镐在2006年发生车祸导致大腿、脚腕骨折。2011年在拍摄《城市猎人》时又发生了车祸因此在身体检查时被判定为社会服务要员。按照"社会服务要员先服役"制度,李敏镐要先开始服役,之后按照兵务厅安排的时间接受4周的基础军事训练。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

当天,戴着黑色口罩的李敏镐作为社会服务要员亮相江南区厅。但谁知从第一天上班开始,李敏镐便引发了早退争议。对此,《深夜》方面回应称:"到江南区厅报道之后,李敏镐被分配到了其他地方服兵役。他将在水西综合社会福利馆。"

福利馆的相关人士透露:"李敏镐在服兵役期间,外部人员是不能进入来看他的。水西综合社会福利馆是为老年人们提供免费服务的地方。"

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 19 日

允儿为选同桌展现特级撒娇 徐长勋被征服满脸笑容

允儿为选同桌展现特级撒娇。

新闻 2017 年 08 月 19 日

泰妍每天早上空腹进行部位按摩 即使去海外也带着按摩器

泰妍每天早上空腹进行部位按摩。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《我独自生活》太阳新车引关注 市值超过一亿韩元

《我独自生活》太阳新车引关注。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《认识的哥哥》SunnyVS允儿 从胸部到身高的Diss引爆笑

Sunny与允儿从胸部到身高的Diss引爆笑。

新闻 2017 年 08 月 19 日

太阳:结束Big Bang宿舍生活?因为胜利

Big Bang成员太阳谈到了结束Big Bang宿舍生活的原因。

最受欢迎文章

不容错过